Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Азон (Астрахань) Всего отзывов: 246

Фильтр по региону: Все Астрахань Москва

2019-02-11 18:59 Л****ь, г. Москва
Азон (Астрахань) - Работа не сложная, сидеть за компьютером в теплом и уютном офисе. Коллектив добродушный, всегда придет на помощь, гибкий график
2019-02-11 10:14 И**а, г. Москва
Азон - отличная компания! Работа не сложная, интересная. Проводятся корпоративы, выдаются подарки за хорошую работу. Офис большой , уютный .
2019-02-09 14:27 Р***н, г. Москва
Азон отличное место работы, просто наслаждаюсь, и гибкий график тому способствует, также прекрасная зарплата.
2019-02-07 15:51 Р***н, г. Москва
В компании Азон абсолютно все устраивает, и офис, и руководство, и самое главное зарплата! )
2019-02-06 13:21 Р***н, г. Москва
Работа в Азон супер, очень доволен, з/п не задерживают.
2019-02-05 17:32 Р***н, г. Москва
Компания Азон - это единственная компания в которой мне нравится работать. Работа нормальная, не сложная, высокооплачиваемая Гибкий график - отлично для студентов.
2019-02-04 14:27 Е*****я, г. Москва
В Азон мне очень нравится здесь работать, в хорошей компании, с очень хорошими ребятам, работой довольна она совсем не тяжелая , зарплата хорошая , всем советую!
2019-02-02 18:50 Р***н, г. Москва
Работаю в Азон, очень хорошая работа, не тяжелая, с хорошей зарплатой еще премия отличная, меня полностью всё устраивает, очень хорошее руководство.
2019-02-01 14:43 Р***н, г. Москва
Азон приятно работать с профессионалами своего дела также это позволяет мне расти рад своему выбору
2019-01-31 19:33 Р***н, г. Москва
Азон отличная компания, с хорошим графиком работы, и с понимающим руководством, одно удовольствие работать.