Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Акцент (Краснодар) Всего отзывов: 270

Фильтр по региону: Все Краснодар Москва

2019-05-17 16:35 Я*а, г. Москва
Пришла на работу 3 месяца назад, с тех пор, ни разу не пожалела, что выбрала данную компанию.
2019-05-17 16:32 А*****й, г. Москва
Всем рекомендую, компанию, как для работы, потому что понимаю, что как для нашего города, очень хорошие условия, как для работы.
2019-05-17 16:30 А**р, г. Москва
работаю уже 2 месяца, могу выделить такие моменты, как удобный график, премиалка также радует, что тут сказать.
2019-05-17 11:24 В****р, г. Москва
Классная компания Акцент, всем рекомендую, как для студентов, вообще классно, можно совмещать с учебой и все успевать.
2019-05-16 19:42 А***п, г. Москва
Рекомендую всем данную компанию, для работы, все очень порядочно , профессионально. так что приходите и пробуйте.
2019-05-16 19:40 А***н, г. Москва
Классный коллектив. все очень нравится, очень удобный график, можно все совмещать.
2019-05-16 18:52 А*****т, г. Москва
Советую всем данную компанию, как для трудоустройства, можно спокойно совмещать с учебой, к тому же работа не сложная вообщем.
2019-05-16 11:12 В*******в, г. Москва
Мне все нравится в работе в компании Акцент, особенно устраивает график, могу все успевать.
2019-05-14 17:13 В**д, г. Москва
Акцент (Краснодар) - прикольная компания, с коллективом, и с премией, и мне это нравиться, я работаю с хорошей зарплатой.
2019-05-10 17:48 А******й, г. Москва
Когда пришел в компанию, сначала были сомнения, но потом приятно удивился. сейчас редко встретишь работу с таким хорошим отношением.