2019-02-02 18:39
Р***н, г.
Работаю уже пол года в Станкино. никаких нареканий нет, зарплата выплачивается вовремя, раз в месяц. Коллектив очень дружный.
2019-02-01 14:30
А*******р, г.
Станкино работаю недавно отличный коллектив
комфортный офис приятно совмещать работу
с учебой
2019-01-31 19:22
Р***н, г.
Станкино приличная компания, приятно работать, есть гибкий график, компания ценит своих сотрудников приличные премии, и зарплаты.
2019-01-31 13:53
А****й, г.
Станкино отличная компания есть
возможность роста и развития профессиональных
навыков также хорошие зарплаты и премии
2019-01-30 14:07
А**а, г.
Станкино - отличная компания ! Работа не сложная, интересная. Проводятся корпоративы, выдаются подарки за хорошую работу. Офис большой, кофе, чай за счет компании. Зарплату всегда выдают вовремя, даже раньше чем нужно .
2019-01-26 15:31
Л***я, г.
Получаю удовольствие от работы в компании Станкино ! Огромный опыт работы в целом и личная заинтересованность . Гибкий график , что важно для студентов и хорошая заработная плата .Всем советую !
2019-01-24 20:54
Р***н, г.
Станкино очень рад что пришёл работать в такую компанию, мне очень понравился коллектив, и руководство тоже, очень приятно проводить время на работе.
2019-01-24 14:13
Станкино замечательная компания, хороший и дружный коллектив, компания находится не далеко от метро. Работа не составляет много труда.
2019-01-18 15:48
Р***н, г.
Станкино. Компания отличная, с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу, и также на работы, и меня это вполне устраивает.
2019-01-18 15:17
Станкино-компания лучшая в городе, и мне очень было приятно прийти сюда работать, с приятным графиком работы, и с отзывчивым коллективом, зарплаты и премии здесь высокие, также есть возможность работать за рубежом, вообщем работают здесь молодые ребята.