Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Станкино Всего отзывов: 289

Фильтр по региону: Все Москва Амурск

2019-02-21 19:17 Я*а, г. Москва
Станкино - Отличная компания, работать в ней приятно, комфортные условия, короче говоря, те кто в поисках работы, всем рекомендую именно сюда
2019-02-21 13:56 Р***н, г. Москва
В Станкино, вам предстоит работать в , в основном на компьютере, так что работа подойдет для студентов, потому что работа с гибким графиком.
2019-02-20 13:35 Н****а, г. Москва
Работаю в компании Станкино около 5 месяцев все очень нравится особенно график всем советую
2019-02-20 12:01 Р***н, г. Москва
Пригласил друга сюда в Станкино, так как тут солидная зарплата, да и премиальные часто раздают.
2019-02-19 15:58 Р***н, г. Москва
Очень классная компания Станкино, дружный коллектив, очень люблю свою работу, стремительный карьерный рост!
2019-02-18 14:43 Аноним, г. Москва
Станкино мне нравится эта компания у меня удобный график хорошая зарплата всем рекомендую
минусов нет
2019-02-18 09:53 Р***н, г. Москва
Мне нравиться работать в компании Станкино, это отличный заработок, и рабочее место в уютном офисе.
2019-02-17 13:55 З*****а, г. Москва
Станкино - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство.
2019-02-17 11:09 Р***н, г. Москва
Работать в Станкино - не составляет труда. Достаточно уметь пользоваться компьютером. И в компании можно перспективно расти.
2019-02-16 12:56 Р***н, г. Москва
Очень хорошая компания Станкино, дружный коллектив, достойная зп +хорошие премии! Гибкий график работы!