Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Астрид (Новосибирск) Всего отзывов: 269

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Новосибирск

2019-01-27 10:20 Р***н, г. Москва
В Hakuto Massaji работаю 3 года, работа нравиться.
2019-01-26 15:25 А**а, г. Москва
Астрид - компания мечты . Лучше работы не найдешь . Трепетное отношение к каждому проекту , полная личная и коллективная ответственность , гикий график , отличная зарплата ! Подойдет каждому человеку .
2019-01-24 14:06 Аноним, г. Москва
Работаю уже пол года, никаких нареканий нет, зарплата выплачивается вовремя, раз в месяц. Коллектив очень дружный.
2019-01-24 14:01 Аноним, г. Москва
Работать в Hakuto massaji - не составляет труда. Достаточно уметь пользоваться компьютером. Офис расположен рядом с метро, что очень хорошо для тех, кто живет далеко от центра
2019-01-19 10:10 Р***н, г. Москва
Отличная работа, высокая заработная выплата, приятный коллектив. Работа абсолютно для всех, с гибким графиком.
2019-01-18 15:44 Р***н, г. Москва
Астрид, работа в компании не может не радовать, очень хороший заработок в компании, работа лёгкая.
2019-01-18 15:12 Аноним, г. Москва
Астрид-отличная компания, я очень рада здесь работать, с приятным для меня коллективом, и с приятным руководством, также здесь удобный график работы, что как раз мне и нравится.
2019-01-17 14:26 Аноним, г. Москва
Астрид-очень приятно, работать в такой компании, очень рада что пришла работать в такую приятную компанию, очень хорошо я провела свое время, и с большим удовольствием, провожу свое время с пользой на работе.
2019-01-17 10:23 Р***н, г. Москва
Астрид, компания хороша тем что есть гибкий график работы в компании. Мне она очень нравиться.
2019-01-16 17:55 Аноним, г. Москва
Астрид (Новосибирск)-очень рада что пришла работать в такую компанию, мне очень понравился коллектив, и руководство тоже, очень приятно проводить время на работе.