Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Астрид (Новосибирск) Всего отзывов: 262

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Новосибирск

2019-05-27 13:22 М**к, г. Москва
В компании, Астрид, все очень классно, реально советую всем приходить и пробовать, получится у каждого. тем более тут любой возраст найдет, что то для себя интересное. к тому же удобный график.
2019-05-25 10:35 С**я, г. Москва
Хорошая фирма Астрид, просто класс, дает много возможностей не плохо заработать
2019-05-24 17:35 Д*****й, г. Москва
Отличная компания Астрид, есть гибкий график, также предоставляется работа за рубежом, сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате.
2019-05-21 18:42 Р****д, г. Москва
Очень нравится работа в компании, супер коллектив, офигенный график, доволен всем, всем советую, данную компанию, как для трудоустройства всем.
2019-05-20 16:20 Г****х, г. Москва
Очень советую компанию, Астрид, клевое отношение к людям, супер руководство, график удобнейший.
2019-05-17 17:34 Я**в, г. Москва
Очень перспективная компания, можно все успевать, совмещать с учебой, мне все очень нравится, так что всем рекомендую.
2019-05-17 16:25 А***р, г. Москва
О, компании, Астрид, все знают, как о порядочной компании, в нашем регионе, с порядочным отношением к людям.
2019-05-16 19:36 В****к, г. Москва
успеваю благодаря этой работе все. И учебу и работу и многие дела. спасибо за такой вариант.
2019-05-16 19:34 Ю**й, г. Москва
Очень перспективная компания, с карьерным ростом. есть возможность совмещать с учебой.
2019-05-16 18:29 В******д, г. Москва
очень устраивает все в работе в компании, как для нашего города, очень высокие зарплаты, советую всем.