2019-01-16 14:08
И***ь, г.
Астрид недавно устроился пообщался с коллегами очень приятные люди , рабочий день прошел легко
2019-01-16 13:49
В компании Астрид очень приятное начальство, коллектив дружный. Работа несложная, а зарплата стабильная)
2019-01-15 16:53
Астрид-отличная работа, коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся, и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы.
2019-01-15 16:18
Астрид (Новосибирск) классная копания, приятно работать, высокая зарплата.Советую всем.
2019-01-14 16:01
Астрид-очень интересная компания, я очень рада в ней работать, с приятными мне людьми, и с понимающим руководством, с хорошим графиком работы, и с приятным коллективом.
2019-01-14 15:57
Астрид(Новосибирск) хорошая копания, высокая зарплата, частые премий, есть гибкий график работы,
2019-01-13 20:50
Р***н, г.
Астрид-приличное место работы, очень рада здесь работать с приятным мне коллективом, и с хорошей зарплатой, частые премии.
нету
2019-01-13 15:09
Астрид (Новосибирск) приятно работать есть гибкий график отличная рабочая обстановка возможно развитие профессиональных навыков приличные зарплаты и премии Нет
2019-01-12 12:58
Астрид (Новосибирск) отличная компания, здесь есть хороший заработок, с высокими премиальными, мне нравиться работать в этой компании.
2019-01-11 17:29
Астрид-приличное место работы, очень рада здесь работать с приятным мне коллективом, и с хорошей зарплатой, и с приятной премией.