Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2021-12-13 19:17 Аноним, г. Москва
Обман на собеседовании, по факту ад
Довелось побывать в рабах у данной канторы, обман начиная с сабиседования
2021-12-13 11:52 менеджер по уборке, г. Москва
Пришла на собеседование , нашли больницу рядом с домом, проверили документы и отправили на стажировку. Быстро и за один день устроили на работу. Спасибо !
2021-11-24 12:03 М****а, г. Москва
Хорошая компания с четкой работаю. Начала работать 1 месяц назад. Пока все нравится. Есть ОФИС, есть объекты. Пока не знакома с руководителями на объектах, потому работаю в офисе. И тут все нравится )
2021-11-20 15:43 Полотер, г. Москва
Работают по системе лахатрон
Нету нечего харошего 1
2021-11-20 15:40 Кадры, г. Москва
Атдел кадров пишет палажительные отзывы, чтобы найти новых сотрудников типа хороший имидж кампании
Нет нечего харошего , обман
2021-11-19 15:34 менеджер по уборке, г. Москва
Хороший дружный коллектив, лояльное руководство, приятная атмосфера в офисе.
2021-11-15 10:22 Сотрудник, г. Москва
Работаю в компании уже 3 года менеджером объекта. Могу сказать только положительное о Компании. Интересная работа, которая будет всегда вне зависимости есть пандемия или нет, всегда во время приходит зп. Работы много, но труд всегда оценивается по заслугам. Коллеги всегда помогают, если есть сложности.
2021-11-11 15:39 Аноним, г. Москва
НЕТ
Проходил собеседование, отношение было достаточно высокомерным, будто я одолжение сделал, что пришел, старое здание, менеджер по подбору персонала видимо решила себя отгородить от ответственности, сказав что передаст резюме на рассмотрение руководителю отдела, не понимаю почему сразу не сказать что вы на не подходите и чтобы люди не тратили свое время
2021-11-11 12:52 А***а, г. Москва
нравится работать в этой компании, уже 3-яя компания клининга где мы работаем. Тут все по правилам и стандартам. Если их соблюдать, то проблем не будет
часто проверки руководства
2021-10-21 08:57 Уборка, г. Москва
Нету
Кинули нас на больничка нет уважения .Мы рабы.