Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2024-02-28 15:09 Доброжелатель, г. Москва
Анна и Алена а подбухиваете когда пишите положительные отзывы здесь?
2024-02-28 12:48 Аноним, г. Москва
А мне по итогу понравилосб, тоже попала в момент когда не хватало 2 человека, нам добавили работы, но и зп увеличили , а через неделю все нормально стало. Работаю 8 месяцев, проблем не возникает.
2024-02-28 10:09 Е***а, г. Москва
Читаю какие-то негативные отзывы и не понимаю о какой работе тут все пишут. Работаю 3 года. Зп повышают 1 раз в 8 месяцев. я посчитала спецально, чтобы не обмануть никого ) смена у меня 4000руб. Руководство хорошее, всегда ставит в удобный график, ЗП ВОВРЕМЯ. А что еще вам надо то ? Вы хотите не работать и деньги получать ? ))) Если такое найдете, мне тоже скажите, я с вам пойду ! )))
2024-02-27 21:01 Аноним, г. Москва
Не советую обращаться в Арни, т.к.абсолютно не придерживаются обещаний заявленных в объявлении. Я записалась на собеседование, ехала на двух видах транспорта. Обещана зарплата от 65000рубна ту вакансию которую я подобрала для себя. А мне предлагают за смену 1800р. Я не понимаю по какому графику надо работать, чтоб получить минимальную зарплату 65000? Если даже работать весю месяц без выходных, не получается даже 60000. Обидно, что потрачено время и деньги, что для безработного очень важно.…>>
2024-02-27 16:02 Аноним, г. Москва
С тех пор, как данная компания обслуживает наше предприятие, скорость работы уменьшилась раза в полтора, поскольку сотрудники фирмы, за редким исключением, работают очень медленно и постоянно приходится их ждать. Иногда ожидание занимает по 20-30 минут, иногда больше часа. Ранее штатные сотрудники обеспечивали непрерывную работу и мы никого не ждали, теперь увеличивается продолжительность рабочего дня из-за задержек в работе. Никакие...
2024-02-26 22:40 Доброжелатель, г. Москва
Уважаемый отдел персонала или девочки из 605 кабинета офиса которые "строчат" положительные отзывы об этой гнилой компании )) Ну как вы так "прокололись"? ))), предыдущий оратор работает в Мариинской больнице г. Санкт-Петербург, а отзывы пишет из Москвы) Смешно)) P.S. я все понимаю, если почти каждый день "прибухивать" в офисе сидя на коленях у директоров, бдительность теряется))) Променяли свою честь и совесть за бухлишко и "подачки" от директоров)))
2024-02-26 10:22 Аноним, г. Москва
Приходил на собеседование неделю назад, брал время подумать и решил устроиться. Мне всё подходит, график и оплата, все официально, работаю теперь в Мариинской больнице, спасибо Анне и Анастасии за помощь в выборе
2024-02-20 16:49 Аноним, г. Москва
Можно попробовать неплохой плов
А так благодаря отделу подбора или как его там у нас каждый день проходят спортивные командные игры Утром происходит деление на 2 команды в одной менеджер и админы в другой все остальные. Игры называются Гастрабайтер прятки . После кучи недовольств со стороны пациентов или медперсонала начинается игра, но команда менеджера почти всегда проигрывает
2024-02-20 15:14 Аноним, г. Москва
10ого числа получила зп, все как положено. Сколько заработала, столько получила. Где обман то ? не вычли не за что, начиталась отзывов, думала, что уже реально что-то будет. Все отлично. Руководитель наш хороший, больничный оплачивают сотрудника, отпускные тоже. Привозят обеды на больницу и проживание дали. А за кого вы двоих то работаете интересно уже? ? ? ?
2024-02-20 15:13 Аноним, г. Москва
Работаю в этой компании второй раз, вернулась сюда в мае этого года, так как в других местах ничего не платят как обещали. Зарплата всегда нормальная, ровно по графику платят, что радует очень. Хочешь побольше денег то дополнительно берите смены, только все фиксируйте сами через босконтроль. Обмана нет. Смены не теряются. Поэтому и пришла снова. А тут пошел заказной набор слов! ахахахахахаа