2019-01-10 16:06
В*****й, г.
Воронеж
Работаю в компании с момента ее открытия. Очень заметны изменения, компания выросла, появилась постоянная база клиентов. Заработная плата достаточно высокая, выплачивается без задержек. Начальство строгое и требовательное, но ко всем относится справедливо.
---
2018-11-30 15:49
Лейдиненн, г.
Воронеж
Еще с института работала на государственном предприятии, есть конечно свои привилегии. Но мне хотелось расти и развиваться. Когда узнала, что в юридическую компанию требуется юрист, решила оставить свое резюме. Я была приглашена на собеседование. После пройденного испытательного срока, осталась работать на постоянной основе. Работа очень нравится, думаю, что я нашла себя. Начальство требовательное, но ко всем относится справедливо. Заработная плата в разы выше чем на прошлой работе. Надеюсь,…
2018-09-12 10:23
юрист Г****н, г.
Воронеж
Искал постоянную работу, долго не мог найти компанию, в которой хочется работать. В этой компании, необходим был юрист. Теперь работаю здесь. Заработная плата выше, чем у меня была на предыдущей работе, дружный коллектив, хорошее начальство.
2018-08-31 16:21
С******а, г.
Воронеж
Честно сказать, не рассчитывала, что останусь надолго. Поначалу было сложно. Отработав первую неделю, поняла, что не все так плохо. Влилась в коллектив, лучше ознакомилась со своими обязанностями. Все устраивает теперь, хорошие условия труда.
2018-08-21 12:02
И**н, г.
Воронеж
У меня юридическое образование, поменял несколько компаний, для меня очень важно развитие. Здесь я нашел себя. У меня интересная работа. Надеюсь остаться надолго.
2018-08-03 15:56
О****с, г.
Здесь я нашел себя
2018-07-13 12:20
Р**а, г.
Воронеж
Работаю в компании уже больше двух лет. Есть постоянные клиенты и положительные отзывы. Устраивает отношение начальства, доброжелательные коллеги, работа хорошо оплачивается, уютный офис. Компания стабильная и постоянно расширяется.
2018-07-10 16:55
К****а, г.
Воронеж
Совершенно случайно от своего преподавателя узнала, что в связи с расширением в юридической компании набираются сотрудники. Я прошла собеседование, через неделю мне перезвонили. Я была принята на работу помощником юриста. Все устраивает, зарплата, возможность карьерного роста, отношение сотрудников и начальства.
меня все устраивает
2018-05-22 16:22
Н*****я, г.
Воронеж
Искала работу с достойной заработной платой. Но нашла не только источник дохода, а работу от которой получаешь удовольствие. В "Правовед 36" все устраивает, множество положительных отзывов и благодарностей клиентов побуждают развиваться дальше.
да ладно вам, какие там отрицательные стороны )))
2018-05-16 14:04
М*******а, г.
Воронеж
Разместила свое резюме, через время меня пригласили в компанию. После стажировки осталась работать на постоянной основе. Условия работы замечательные, все нравится.