Другие названия: ООО "Правовед 36"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Воронеж, Москва
Телефоны: +7(920)216-60-77

Описание деятельности:  Основной вид деятельности 69.10 Деятельность в области права Дополнительные виды деятельности (3) 82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления 69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию

Отзывы о компании     Перфетто Всего отзывов: 9

Фильтр по региону: Все Воронеж Москва

2019-04-30 15:07 А**а, г. Москва
Руководство строгое, но справедливое. Работы много, но она очень интересная. Не знаю кто как, а я люблю общение с людьми. Мне очень нравится.
2018-12-26 16:38 Р**а, г. Москва
Работы всегда много, полная загруженность. Не всегда успеваю сделать все за день. Начальство все понимает, так как видит наши старания. В остальном сложностей нет, коллектив достаточно дружный, заработная плата не маленькая, есть стимул.
2018-11-23 16:04 Д***я, г. Москва
Нормальные условия труда, очень много работы, иногда не успеваю выполнить ее за день и доделываю на следующий. Начальство хоть и требовательное, но всегда входит в положение. Оплата труда высокая и своевременная. Коллектив дружелюбный. Все на высоком уровне.
2018-10-26 15:21 И***ь, г. Москва
В компании работаю сравнительно не давно. Меня хорошо приняли в коллективе, оказали поддержку. Со своими обязанностями справляюсь, все успеваю. Заработная плата устраивает. Офисное помещение уютное, работать интересно.
2018-10-23 13:24 помощник юриста А*******я, г. Москва
Работаю помощником юриста уже год, хорошая атмосфера в коллективе, заработная плата вполне устраивает, хорошие условия труда. Это то, что я искала.
2018-10-09 16:24 А******й, г. Москва
Как один из сотрудников компании, могу сказать, что коллектив у нас состоит из опытных юристов, каждый из которых оказывает правовую поддержку уже не первый или второй год, так что проблем с непрофессионализмом, некомпетентностью или подобными вещами практически не случается. Начальство у нас хотя и требовательное, но без повода никогда не придирается. Зато всегда обеспечивает необходимым объемом работы. Берешь работы столько, сколько нужно именно тебе. И чем быстрее и качественнее работаешь…>>
2018-10-02 15:29 В******р, г. Москва
Работаю в юридической фирме в качестве консультанта уже несколько лет и специализируюсь на гражданском праве и делах, связанных с дорожно-транспортными происшествиями и спорами со страховыми компаниями. Коллектив у нас отличный, есть специалисты практически из всех областей права. И работа есть всегда, обращается большое количество людей по совершенно разным вопросам - от помощи в составлении судебного иска или претензии до консультаций касательно корпоративного и налогового права, а также государственных…>>
2018-08-08 14:53 О****с, г. Москва
Работаю только неделю, помощником юриста, пока не заметил отрицательных сторон. Сотрудники хорошо приняли, сидеть некогда без дела, всегда есть интересная работа. Хорошая зарплата, на предыдущей работе получал гораздо меньше.
2018-06-14 13:10 Б***с, г. Москва
Работаю в ООО «Правовед 36» неплохая зарплата, дружный коллектив, интересные клиенты. Доволен этой работой.