Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  vioorg.com
Эл. почта: info@vioorg.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (499) 271-96-87

Описание деятельности:  VIO Organisation - это аутсортинговая компания прямого маркетинга, предоставляющая услуги привлечения клиентов для мировых коммерческих и некоммерческих организаций.

Отзывы о компании     VIO Organisation Всего отзывов: 44

2018-05-04 22:43 С****й, г. Москва
После собеседования проходил бесплатное обучение, работа понравилась. За три месяца поднялся до менеджера. Опыт тут бесценный, и перспективы есть.
Пока вижу один минус - заключают договор подряда.
2018-05-03 14:44 Аноним, г. Москва
Пришла в компанию в поисках работы, собеседование прошла и первый этап и второй. Меня взяли, я очень довольная)))
не знаю кому как, но не было для меня
2018-04-26 20:51 Анастасия Ветрова, г. Москва
Наконец-то отстажировалась на менеджера в VIO, очень рада, что теперь официально здесь работаю) Коллектив замечательный, всегда помогут и подскажут что и как, зарплата тоже неплохая, выплачивают раз в неделю, меня все устраивает.
2018-04-26 07:43 менеджер, г. Москва
Работаю в компании 5 месяц. Скажу сразу: работа не для тех кто любит протирать штаны. Мы привлекаем клиентов для различных малых и крупных компаний. При приеме на работу было 2 этапа. Спасибо Веронике за гуманное отношение к кандидатам. Первый месяц был сложным, так как приходилось интенсивно вникать в суть работы.обучение и тренинги были каждый день. По сути обучение продолжается и сейчас, потому что работа своеобразная и тут нужно постоянно искать новые подходы к общению и привлечению клиентов.…>>
не отметила
2018-04-13 20:13 Максим, г. Москва
Узнал о наборе сотрудников из объявления, решил попробовать свои силы. Пришел на собеседование, оно проходит в 2 этапа. В первом этапе было обсуждение предыдущего опыта работы, а второй этап - это уже пробный рабочий день. Коллектив и работа мне нравится, работаю уже пол года и я доволен.
2018-04-05 20:36 Марина, г. Москва
Устроилась сюда работать по совету своей подруги, которая работает менеджером уже второй год. На данный момент у меня зарплата меньше чем у нее, но в принципе меня все устраивает.
Ничего плохого.
2018-04-01 22:36 Дарья, г. Москва
Я пришла сюда работать, так как моя подруга неплохо отзывалась о своей работе, да и заработок имела достойный. Придя, я уже была немного подготовлена и была готова к работе. Собеседование с Вероникой прошло удачно, а на втором тестовом дне я показала отличный результат. На счет з/п не обманывают, платят каждую неделю.Есть усталость, но я получаю удовольствие от работы, общаюсь с многими людьми и даже узнаю много нового для себя.
Если уважительно относиться к работе и людям - то такое же отношение будет и к тебе. Ничего отрицательного сказать не могу
2018-03-12 18:41 Аноним, г. Москва
Работал в этой организации почти 4 месяца, потом началась учеба, поэтому пришлось уйти. В начале было немного трудно привыкнуть, но благодаря постоянным тренингам научиться было не так сложно. А потом когда начинаешь всё понимать, то работать становится очень интересно. Ещё радовала зарплата каждую неделю, очень удобная система.
2018-03-08 22:21 Маша, г. Москва
Работала в компании VIO Organisation два месяца, потом ушла на больничный и в общем в связи со здоровьем ушла с работы. Но работать было одно удовольствие. Приятный коллектив и атмосфера дружелюбная.
Жалко что ушла.
2018-03-02 20:30 Аноним, г. Москва
Отличная компания, сотрудничеством довольны. так что и вам можем смело рекомендовать такого партнера. По стоимости услуг оптимально, так что мы планируем длительное сотрудничество.