Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт:  raskleykin.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 8 (495) 780-95-74

Описание деятельности:  Расклейка объявлений. Рекламное агентство. Расклейщик. Промоутер. Распространитель рекламы. Распространитель. распространитель рекламной продукции. Флаерщик. Расклейщик стикеров.

Отзывы о компании     Расклейкин Всего отзывов: 60

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2018-06-06 02:28 Аноним, г. Санкт-Петербург
Я люблю эту работу, всегда есть листовки, которые можно клеить. Если 200 расклеить, то можно будет получить деньги сразу, не всегда, но чаще всего. А так выплата раз в неделю происходит. Мне денег вполне хватает и график не плотный, сколько угодно клею, как время есть. Оценка моя 4 балла, конечно есть недостатки, устаю очень сильно, вроде работа не сложная, но все таскать и фоткать, ужас.
Фото отчет
2018-06-04 21:17 П**р, г. Москва
Пошел клеить объявления, потому как сотрудники всегда требуются, испытательного срока здесь нет, приступить к работе можно сразу. Идеальный вариант когда ты хочешь работать и тебе нужны деньги. В Расклейкин нормально платят, лишнего от тебя никто не просит, твоя задача только клеить объявления да отчитываться.
Нет никаких таких
2018-06-04 10:47 К******а, г. Москва
Может кому то покажется несерьезной работа, не знаю.. ну как да подработка, как лишние деньги, то нормально. Все не сидеть на шее у родителей, учусь денег постоянно не хватает. Тут работа не сложная, головой особо думать не надо, просто клеишь листовки. График ненормированный, каждый сам вправе выбрать сколько часов ему работать. Из минусов:много, реально много ходишь, плюс фото отчеты, про них не надо забывать.
Не обнаружены
2018-05-29 15:50 П***л, г. Москва
Работаю по расклейке объявлений, нормальная работа, оплачиваемая. Вернее тут оплачивают нормально, не тянут с выплатами, если попросить то могут и каждый день производить расчет. Много ходить нужно, пока едешь плюс еще в пробки попадешь. Зато деньги всегда есть, как подработка то норм!
Да что про них писать, это нормальная работа
2018-05-19 17:47 М****м, г. Санкт-Петербург
Обычная работа которая не требует ни навыков, не опыта работы. Идеальный вариант подработки, все - таки основным местом работы не назовешь. С деньгами компания ни когда не обманывает. Свободный график работы, начальство над тобой не стоит, ходишь и клеишь листовки. Рабочий материал получаешь в офисе, но я живу рядом, так что для меня это вообще проблема. Работать можно и наличность постоянно на кармане имеется.
Особых отрицательных сторон нет
2018-05-03 14:38 Тимур, г. Москва
Если Вы ждете, что я буду тут дифирамбы воспевать по поводу этой работы, то нет конечно этого не будет. Работа не сказать, что сказки и мечты, это скорее подработка, то неплохо, чтобы не просить у родителей. А что тут платят кстати нормально, это я про то, что без задержек и т.п. График не очень, тяжелый, хочешь заработать, нужно много работать.
Нужно работать, по началу непривычно, т.к. большая загрузка
2018-05-03 02:26 Аноним, г. Санкт-Петербург
Вот, что мне тут нравиться, можно клеить листовки сколько угодно и работа всегда есть. Я сама не так давно тут работаю, но уже вышло не плохо заработать, но я себя сильно перегружаю, еще и муж иногда помогает. Очень хорошая работа, но не нравится фотоотчеты делать, это просто кошмар для меня, но привыкнуть можно. Оценку ставлю 4 балла, заработать можно, но если побольше работать.
Приходится много работать
2018-05-02 01:33 Аня, г. Санкт-Петербург
Я всегда искала работу, чтобы не раздавать, а расклеивать листовки. Платят тут не сильно много, как и везде за такую работу, но мне вполне хватает и работать нравиться. Загружаю себя сильно, чтобы побольше получить. Обычно выплаты каждую неделю, но можно и договориться. Чем больше наклеишь, тем быстрее можно деньги получить. Рекомендую, мне все нравиться, особо минусов не вижу
2018-04-29 09:47 Лера, г. Москва
Устроилась на работу сюда, не могу сказать ничего нового, да и не скажу. Вполне обычно все. Приходишь в офис тебе выдают листовки, все иди и клей. Постоянно фотографировать не забывай, что делаешь работу. На выплаты еще когда работала, то первое время договорилась на каждый день чтобы платили, а потом раз в неделю как у них и положено.
Не заметила
2018-04-27 16:47 Евгений, г. Москва
Просто нереально привыкнуть в первое время..Ноги уставали, все ходишь и ходишь.. Но я потом то привык. Тут миллионером не станешь, зато выносливость появится)) С выплатами по листовкам не обманывают, без задержек на день-два, все нормально. С коллективом особо не общаюсь, некогда, работа такая.
Устраивает.