Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт:  raskleykin.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 8 (495) 780-95-74

Описание деятельности:  Расклейка объявлений. Рекламное агентство. Расклейщик. Промоутер. Распространитель рекламы. Распространитель. распространитель рекламной продукции. Флаерщик. Расклейщик стикеров.

Отзывы о компании     Расклейкин Всего отзывов: 60

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2018-06-27 10:07 С****й, г. Москва
Совсем обычная работа, совсем такая не сложная. Ничего нового я не скажу наверное, прихожу в офис, набираю листовку, все короче иду клеить. Так и отработал свою норму и ок, деньги забираешь в конце недели. Ребята, кто устраивался новенькие, несколько дней получали в этот день, без проблем получали, так что расклейкин нормальная компания.
Нету
2018-06-22 10:26 Е***а, г. Москва
Хорошая компания, работа есть всегда, поэтому без нее, а тем более без денег не останешься. Руководство.. да к тебе особо никто и не придирается, все просто, выполняешь основную норму, хочешь больше, получаешь деньги. Некоторым в этот же день выплачивают, кто просит, договориться можно в люб случае.
Нет сторон таких, ну или незначительные минусы
2018-06-20 17:51 А*****й, г. Москва
Листовки клеить дело такое монотонное, каждый день конечно надоедает, зато ходишь много, короче проблем со здоровьем не будет, но только обувь летит по полной, а так нормально все. По деньгам тоже ок получается, раз в неделю меня лично такая выплата устраивает.
Один раз клеил, сразу подошли посрывали все, приклеил заново, вычтем эти моменты так нормально все.
2018-06-20 09:49 И***т, г. Москва
Устроился в компанию, клею листовки, по рекомендациям выбрал ее. Потому что тут хоть платят. Клеить стараюсь от 200 штук листовок каждый практически день, чтобы деньги получить сразу. Ну и без проблем выдают. Руководство до тебя особо не докапывается, просто фото отчеты делай грамотно и все.
Нет проблем.
2018-06-18 10:30 Д****а, г. Москва
Долго не могла найти нормальную подработку, все везде какая-то ерунда, а некоторые так вообще придираются или не платят потом. Тут особых придирок нет, но нужно делать свою работу, а не халтурить. Просто предоставляешь качественную работу в виде фотоотчета и скидываешь на майл, после в конце недели получаешь денежку, вот и все..
Ленивым тут делать нечего, много нужно ходить, хочешь заработать больше так расклеивай больше.
2018-06-15 10:13 С****й М*********в, г. Москва
Пришел подработать, все пока устраивает. Ну что деньги платят, за листовки прихожу в офис, да сначала я просил, чтобы оплачивали каждый день, потом уже как положено раз в неделю. В общем если умеете найти подход, то руководство идет навстречу.
Из работы самое плохое, что срывают листовки часто, ну и пожалуй, что некоторые могут что-то сказать грубое пока клеишь, я стараюсь поменьше на таких реагировать.
2018-06-14 02:09 В**а, г. Санкт-Петербург
Я часто ищу работу для нас с мужем, мы работаем на дому и иногда можем подработать расклеивая листовки. Тут платят нормально и расклеивать можно много, платят вовремя и времени у нас обычно навалом. Минус в том, что бывает трудно и устаешь сильно и фото отчет очень осложняет задачу, а так все хорошо 4 балла ставлю, работать можно, главное, что платят нормально
трудно иногда
2018-06-13 11:35 М****л, г. Москва
Да обычная совсем работа, вот только ноги сносишь на первое время, ну да ладно) Деньги платят и регулярно, за нос не водят и на том хорошо. Подработать тут можно, я например, так каждый день работаю. Конечно за основную работу это ну никак не тянет, да и надо выполнять работу быстрою Все, по отчетам, так просто фото делаешь, да скидываешь.
Нет столько критичных..
2018-06-09 23:02 Аноним, г. Санкт-Петербург
Единственное не нравилось, что фотографировать все нужно, это тяжело очень. Время просто отнимает, но что поделать компания требует. Оцениваю работу в компании на 4 балла. Оплата не плохая, обычно раз в неделю выплаты. Еще клеить можно сколько угодно, без работ не остаемся никто. Я пока летом точно тут буду работать, у меня вообще работа дома, а это как подработка и не плохая
2018-06-07 16:39 Ж**я, г. Санкт-Петербург
Единственное, что мне сложно было привыкнуть к тому, что нужно было делать постоянно фото отчет. Это для меня было сложно и телефон у меня не очень быстрый. Но объявления можно клеить много, работы всегда навалом и платили не плохо.
Оплата чаще всего раз в неделю, немного не удобно для такой работы, обычно платят в конце, но оно того стоит. Моя оценка 4 балла