Другие названия: ООО "ЮЦПО"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Эл. почта: privolgskiicentr@mail.ru
Регионы работы: Пенза, Комсомольск на Амуре, Москва
Телефоны: +88412 98 83 31

Описание деятельности:  Компания предоставляет юридические услуги разных направлений.

Отзывы о компании     ООО" Юридический центр приволжского округа" Всего отзывов: 47

Фильтр по региону: Все Пенза Комсомольск на Амуре Москва

2018-02-28 16:30 Владислава, г. Пенза
Купила дорогие сапоги в известном магазине. Через неделю носки они расклеились, между подошвой и кожей голенища образовалась дыра. Носить такое невозможно. В возврате продавец отказал. Благодаря компании "Юридический центр приволжского округа" удалось не только возвратить деньги, но взыскать небольшой моральный ущерб. Сапоги оказались бракованными на самом деле.
не обнаружила
2018-02-08 14:07 Юрист консул, г. Пенза
Суммы платежек за услуги ЖКХ просто зашкаливают. На конкретные вопросы представители жилищного хозяйства дают непонятные ответы или вообще ничего не отвечают. Пыталась собрать собственников жилья – бесполезно. Все занятые не до этого, ведь проще лишние деньги отдавать. Тогда обратилась к юристам. Они собрали нужные документы, поговорили с руководителями нашей управляющей компании. С этого месяца у всех изменились счета в сторону понижения. Надо знать свои права и бороться за них с помощью таких…>>
Отрицательных черт компании не обнаружила
2018-02-01 18:30 Юрист-консультант, г. Пенза
В Пензе квалифицированную помощь в решении юридических вопросов оказывает юридический центр приволжского округа. Здесь собран персонал из компетентных специалистов, которые способны успешно справиться с проблемой клиента в любой отрасли юриспруденции.
мало печенек
2018-01-31 18:23 юрист-консультант, г. Пенза
Когда узнал о том, что в ООО "ЮЦПО" требуются юристы, пришёл на собеседование. Получил работу, и сразу приступил к делу. Могу сказать, что от потока клиентов, сперва голова шла кругом, но потом втянулся. Конечно без помощи коллег не обошлось, но ведь для того и нужен коллектив, что бы поддерживать друг друга в сложных ситуациях. Спасибо ООО "Юридический центр приволжского округа", за то что дали мне билет в жизнь.
Нет особого карьерного роста
2018-01-30 17:17 Юрист, г. Пенза
Работаю в ООО " Юридический центр приволжского округа" уже больше года и не планирую менять организацию. Здесь трудится команда настоящих профессионалов, у которых есть чему поучиться. Когда пришёл сюда, удивился грамотности даже самых молодых сотрудников. Какое то время не успевал за коллегами, а потом втянулся и сам теперь без работы и дня не могу) Спасибо, коллеги!
Не обнаружила
2018-01-26 18:03 Юрист, г. Пенза
Вопрос оформления кредита встал ребром. Деньги срочно нужны были, а везде сплошные отказы. Удалось поговорить со специалистом по вопросам кредитования кимпании Юридический центр Поволжского округа. Только благодаря качественному разъяснению, советам по исправлению КИ и оформлению расписки под займ, мне удалось преодолеть материальные трудности.
не обнаружила
2018-01-25 12:08 Анастасия Ганник, г. Пенза
Долгое время не могла вернуть бракованный комплект бытовой техники (весьма дорогостоящей) продавцу, так как он не хотел принимать товар даже с заключением от сервисного центра. Ситуацию помог решить юрист, которого я наняла в ООО "Юридический центр приволжского округа" – он сопровождал меня при визите к продавцу и добился полной компенсации.