Другие названия: https://www.kolesa-darom.ru КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  kolesa-darom.ru vk.com
Эл. почта: clientcentr@kolesa-darom.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8-800-250-98-60

Описание деятельности:  Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин ... https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shiny/ Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене

Отзывы о компании     https://www.kolesa-darom.ru Всего отзывов: 40

2021-08-09 11:02 Т*****в П**а, г. Москва
Работал тут на протяжении трех лет. Затем предложили более выгодное место по деньгам. Во всем остальном Колеса Даром меня устраивали и по истечении трех лет. Особенно хочу выделить коллектив, который шел на встречу во всем и помогал скрасить трудовые будни.
Не обнаружил негативных сторон за все время работы.
2021-07-22 13:16 AllaNosikova, г. Москва
Собеседовалась сегодня в отдел закупок. Этап первый, должен быть ещё второй, обещали связаться. Первое впечатление осталось положительным и условия вполне заманчивые, по зп как поняла каждому индивидуально.
Пока не знаю)
2021-07-19 12:14 С****а, г. Москва
Работа примитивная, разгрузить и перенести, а может что-то собрать по листочку. Иногда походить со сканером почитать, короче ничего трудного, если физически развит конечно) зпшка хорошая и вовремя на карту.
Пока нету их.
2021-07-12 16:30 Н****а, г. Москва
Работаю бухгалтером в офисе на 2-ой останкинской, график работы офисный – 5/2. Перерыв на обед час. Переработки встречались, но оплачивались.
На моем пути встречаются лишь плюсы
2021-07-12 16:28 Бухгалтер, г. Москва
Отзыв был удален автором 2021-07-12 16:33:31
2021-07-01 12:56 М****м, г. Москва
Полтора года отработал на складе, уволился из-за переезда в другой город. Отношения между мужиками отличное, а вот начальник наш был как батя. Когда надо поговорит, а когда и мозги на место вправит. В общем мировой мужик!
2021-06-21 17:30 Е*******а, г. Москва
Сразу отмечу начальника Алексея Владимировича! Всегда подскажет и поможет. по зарплате не обижают, но конечно же всегда хочется больше)) Условия людские, претензий не имею))!
2021-06-15 20:53 И***а, г. Москва
Нравится коллектив, ребята добрые и отзывчивые! С первого рабочего дня мне помогали! ! По условиям всё нормально. Бывают переработки, но где их нет. Деньги конечно накидывают
Их нет
2017-10-28 16:40 Аноним, г. Москва
____
Скинул ссылку на такие же колёса как и у них только дешевле. В своём городе, в наличии. В итоге не делают скидок. А только вертятся как ужи на сковороде. НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА! В итоге купил у конкурентов дешевле на 340р. С покрышки.
2017-10-27 14:33 Аноним, г. Москва
----
КИДАЛОВО РАЗВОД! МОШЕННИКИ ! ! Купить шины в Москве | Резина недорого - интернет-магазин шин Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене. Что хотелось отметить. Обратился в компанию по покупки шин. Определился с моделью, ценой, НО нашел в интернете дешевле. На "колеса - даром" было указана что они ГАРАНТИРУЮТ лучшию цену, если клиент найдет дешевле. По факту - набрал на гарячию линию. Сказал что нашел дешевле,…>>