Другие названия: ООО Эксперт Финанс
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  spishem-dolgi.ru
Эл. почта: expert-finance78@ya.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань, Москва
Телефоны: 88129298595

Описание деятельности:  Для того, чтобы результат процесса банкротства был таким, каким желает клиент, ему настоятельно рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных юристов. Если вас интересует банкротство в Рязани или Санкт-Петербурге, компания «Эксперт-Финанс» готова предложить качественную помощь при решении данного вопроса. Стоимость помощи при проведении личного банкротства соответствует уровню специалистов и является оптимальной – на сегодняшний день это лучший уровень расценок. Привлеченный финансовый управляющий будет соблюдать действующее законодательство и не позволит кредиторам злоупотреблять своим правами.

Отзывы о компании     Эксперт Финанс Всего отзывов: 15

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Рязань Москва

2020-02-20 19:30 Юрист, г. Санкт-Петербург
Дружный коллектив Комфортабельный офис Корпоративные мероприятия Возможность получение опыта
Работы достаточно много, иногда требуются переработки
2020-02-04 08:50 Аноним, г. Санкт-Петербург
Для старта в продажах - отличная компания! Хороший, понимающий коллектив (есть корпоративы и тд), в первый месяц получил больше, чем предполагал. Руководство не совсем компетентное, но работать можно. Рекомендую данную компанию ! ! !
Молодой руководитель (женщина), у которой пока, видимо, мало опыта что бы руководить командой
2020-02-03 17:08 Аноним, г. Санкт-Петербург
Обучают, втягивался долго, но помогают. Через 2 недели после сдачи экзамена вышел уже как спец. Работаю, сейчас все устраивает
Пока не заметил
2020-01-15 20:28 Юрист, г. Санкт-Петербург
Близко метро от работы, буквально в двух шагах
Ужасная компания с ужасным бардаком внутри. Обещают золотые горы, и зарплату чуть ли не 70 000 и карьерный рост) Очень большая текучка кадров, клиенты жалуются. Постоянные проблемы, нестыковки причём ты в них как сотрудник не виноват, косяк был до тебя, а тебя обвинят в итоге. Сваливают двойную, тройную работу. Задержки на работе постоянные. Обедать не успеваешь, завалы постоянные, потому что сотрудников не хватает.Зарплату задерживают. Не советую эту компанию, обходите её стороной
2017-10-04 15:35 Менеджер-юрист, г. Санкт-Петербург
Руководство компании организовало комфортные условия труда, своевременную выплату з/п, полный соц. пакет. Сотрудники грамотно предоставляют информацию, выполняют все требования в установленные сроки.
Со своей стороны отрицательных сторон не обнаружила, все устраивает. Коллектив дружный, постоянно развиваемся, растем, всегда в курсе нововведений.