Другие названия: ООО Эксперт Финанс
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  spishem-dolgi.ru
Эл. почта: expert-finance78@ya.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань, Москва
Телефоны: 88129298595

Описание деятельности:  Для того, чтобы результат процесса банкротства был таким, каким желает клиент, ему настоятельно рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных юристов. Если вас интересует банкротство в Рязани или Санкт-Петербурге, компания «Эксперт-Финанс» готова предложить качественную помощь при решении данного вопроса. Стоимость помощи при проведении личного банкротства соответствует уровню специалистов и является оптимальной – на сегодняшний день это лучший уровень расценок. Привлеченный финансовый управляющий будет соблюдать действующее законодательство и не позволит кредиторам злоупотреблять своим правами.

Отзывы о компании     Эксперт Финанс Всего отзывов: 15

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Рязань Москва

2021-02-17 02:19 Аноним, г. Санкт-Петербург
Ну кресла удобные.
Собеседование норм, милая девочка, я поверил. Потом обучение, Вера Николаевна, это маленькая девочка с душой в латексе, строит из себя важную, но говорит все правильно, как завещали "лучшие" менеджеры, ну и просто со статусом мрази в паспорте. Вымогательство последних денег с людей, работают через хитрые договоры. Ребят, даже не думайте, работать здесь, себя не уважать.
2020-07-11 08:03 О***а, г. Санкт-Петербург
Плюсов нет!
Во время пандемии хотелось поработать, а не сидеть дома. Пригласили на собеседование, потом на обучение, прошли аттестацию и тут началось самое интересное. Что происходит внутри компании - это полная жесть. Вера Николаевна (только по имени отчеству) женщина, которая заведует этим цирком. Она говорит правильные слова, проводит обучение, выдаёт обратную связь, но перекладывает всю ответственность на сотрудников. Был ещё клоун Михаил, ему лет 20, руководитель отдела. Вот он такую дичь нёс,…>>
2020-06-15 18:06 Е*****й, г. Санкт-Петербург
Огромное спасибо Вере Николаевне, пришел стажировался в Феврале месяце, проработал почти месяц, все было нормально, сдал экзамены, и тут долбанул этот вирус, пришлось встать на паузу, сейчас без вопросов взяли обратно
Для меня на данный момент нет
2020-06-11 12:23 Юзернейм, г. Санкт-Петербург
Их нет
Ужасная теку ка, все положительные отзывы заказные, ни единого сотрудника, работающего больше 2 месяцев нет, их начильница наглая до невозможности, считает себя пупом земли, чистое разводилово, не идите туда, ставят планы по вымоганию денег с людей, если не по нравишься, уволят сразу же, не оформляют, бесполезная трата времени
2020-05-17 23:38 Менеджер, г. Санкт-Петербург
Мне все очень понравилось! Красивый офис, в центре города. Приветливые сотрудники. Я была на собеседовании у Алины Владимировны на должность менеджера. Но к сожалению моя кандидатура не прошла отбор. Условия работы отличные и по зарплате и по графику, плюс нет холодных звонков. Очень хотела бы работать.
Все отлично. Минусов не увидела
2020-05-17 12:50 администратор / секретар, г. Санкт-Петербург
все грустненько. Советую тем, кто уважает себя и других людей, даже не соваться в эту контору. Хотя можно прийти чтобы посмотреть, посмеяться со всего происходящего и уйти )))
Они "помогают" людям с кредитами, по факту же - промывают мозги и берут непонятно за какие услуги деньги. Для их "кредитных кураторов" написаны инструкции для работы со всеми возражениями и буквально употребляются формулировки а-ля "первый этап обработки клиента" и все с таким посылом; прописано как и когда улыбнуться, как предложить воды и как сказать о том, что у него (клиента) крайне уникальная ситуация, но они во всем разберутся! Желаю им скорейших проблем с законодательством, но…>>
2020-03-27 16:50 Менеджер, г. Санкт-Петербург
Компания растет и развивается, отличный молодой коллектив, дружный. Менеджер по кадрам Алина, проводит тренинги для команды. Руководство дает качественное обучение. Прихожу на работу с удовольствием, клиенты есть всегда. Очень радует коллектив, дружная команда, совместно посещаем заведения, играем в мафию. Еще и доход хороший, если хорошо работаешь. Удобный график, работа мечты.
Мне все нравится.
2020-03-26 01:29 Менеджер исполнения, г. Санкт-Петербург
Ничего положительного нет. МОШЕННИКИ! ! ! Молодые ребята, хотят заработать на несчастных людях и кидают их на деньги. Ни капли совести и человечности.
МОШЕННИКИ. Не оказывают никаких услуг которые «продают». По факту берут деньги и на этом работа заканчивается. Собеседование в 2 этапа, неделю якобы обучение. Тонны материала, надо все выучить, каждый день ездить в их офис все сдавать, не дай бог ещё что-то забудешь или не ответишь. Потом приезжаешь на стажировку, и тут то все понимаешь, что к чему. Никто это потраченное время не оплачивает, 2 недели в пустую. Руководитель молодая девушка, которая думает что она пуп мира, ведёт себя неуважительно.…>>
2020-03-19 12:33 Л**а, г. Санкт-Петербург
Удобное расположение и не плохой офис. Руководство в общем и целом лояльное, если найти подход. Коллектив отличный. Платят вовремя : оклад+бонусы, ну и + бонусы за первые места. В общем, все зависит от тебя.
Если результатов не показываешь, то увольняют быстро
2020-03-05 08:50 Аноним, г. Санкт-Петербург
Положительные впечатления об офисе в г. Санкт-Петербург. Жду от них обратной связи. Приходил на собеседование на должность кредитного брокера, конкурс на эту вакансию большой, т.к дают многообещающие возможности высокого дохода -Офис -Возможность зарабатывать (не проверял пока) -Карьерный рост -Ребята в коллективе молодые
Жду несколько дней обратной связи Очередь из клиентов на зоне ресепшн