2018-03-08 11:11
Михаил, г.
Купили полный набор канцелярии детям в школу и на рисование. Выбор солидный и цены радуют.
2018-03-04 12:25
Анна, г.
Ксерокопии только тут и делаю! Вообще в центре города очень мало подобных мест, где можно сделать быстро копию. Тут девочки-сотрудницы меня уже знают, я даже пару раз оставляла им книги, а они в течении дня делали копии) Недорого, удобно, рядом с моей работой. Все тут нравится)
2018-02-26 10:44
Дмитрий, г.
Часто забегаю в "Дом книги", что воспользоваться услугами печати. Стоит просто зверский аппарат, скорость печати очень высокая и цены радуют.
2018-02-13 01:56
Анастасия, г.
Нашла здесь ксерокс, что удивительно для центра города, ну у них и аппарат, быстро всё сделали!
Ничего отрицательного не вижу в работе этого места. Мне всё нравится
2018-02-06 13:31
Жанна, г.
Молодая Гвардия один из моих любимейших книжных магазинов, без преувеличения! Меня здесь привлекает не только обширный список литературы для всех и каждого, но и просто огромный отдел канцелярии, к которой я "не ровно дышу", постоянно здесь нахожу много красивых и функциональных вещиц, пару раз и в подарок приобретала для преподавателей в универе. А их студенческая дисконтная карта позволяет покупать без лишних трат.
Не нашла и не ищу
2018-01-28 23:52
Алик, г.
Не смотря на то, что я читаю редко - все же иногда захожу в этот магазин и беру себе книжечку для души, так сказать. Нравится, что тут новинки появляются одни из первыми!
Нет почти никаких! Ну разве что перспектив особых нет
2018-01-22 15:51
Саша, г.
В доме книги совершаю покупки регулярно, особенно в последнее время, поскольку зимой свободного времени выдается заметно больше чем в теплый период года. Работу самого магазина могу оценить на твердую пятерку, ассортимент внушительный, стеллажи расположены понятно, продавцы компетентные, на все вопросы отвечают развернуто, всегда помогут и подскажут.
2018-01-11 13:42
Алина, г.
Часто забегаю в этот книжный, когда надо сделать ксерокс. Все быстро и качественно здесь делается, девчонки-сотрудницы всегда приветливые и улыбчивые. Про ассортимент книг ничего сказать не могу, к сожалению, но в целом магазинчик мне нравится)
2018-01-08 09:52
Илона, г.
Искала для своей малышки игрушку, которую хотела ей подарить на День рождения. Подруга подсказала заглянуть в этот магазин, где есть не только большой выбор книг, но и детских игрушек. Продавец-консультант любезно помогла мне подобрать игрушку для моей дочурки. Купила я конструктор Зеленая энергия 6 в 1, которым дочка осталась довольна. Теперь буду заглядывать в этот магазин почаще.
2017-12-31 01:25
Александр, г.
В этом магазине кроме книг, мне нравится покупать всевозможную канцелярию для себя и ребенка, потому как тут очень большой ассортимент товаров, по очень низким ценам. Отмечу также в магазине приветливых и вежливых сотрудников, которые всегда готовы проконсультировать по тому или иному вопросу. Магазин рекомендую