2024-08-26 17:33
М****а, г.
в настоящее время я работаю тут как менеджер по работе с партнерами, зарплата более чем приличная, условия тоже неплохие. подойдет для коммуникабельных людей которые заниматься управлением. да, на такую вакансию есть много требований но зп того стоит. помогли мне утилизировать мой опыт в полезное русло и получить новый :))
отсутствие удалёнки
2024-08-19 15:10
marshumova, г.
Нормальная, адекватная компания.. Я шла сюда с намерением стать хорошим специалистом и рада видеть свой прогресс.
Все нормально)
2024-08-19 14:57
Е*****я, г.
Работа где тебя УВАЖАЮТ. Здесь ценится инициатива, профессионализм. Работа ответственная тк крутятся огромные деньги, подойдет внимательным людям придирчивым к деталям. Зп вовремя офис хорошлий комфортный. Не хватает дистанционки.
Не хватает дистанционки.
2024-08-19 14:56
Л**а, г.
Пришел в компанию несколько месяцев назад, тут царит дружественная атмосфера и коллектив настоящих профессионалов. Тут я уж получил нормальный фидбек. Тут своя база данных, оформлена очень удобно. Ежемесячная стабильная зарплата. Руководство компании всегда поддерживает и помогает в решении любых вопросов.
Пока что не обнаружил.
2024-08-13 18:49
М***я, г.
Для меня САМЫЙ большой плюс это то что тут ценится не только профессионализм, но и человеческое отношение к каждому сотруднику. Начальсто сговорчивое и понимающее. Как профессионал дают раскртыться на полную.
Всё супер
2024-08-12 17:00
Г***а, г.
Благодарен компании за возможность реализовать свои профессиональные амбиции и развиваться в своей сфере. Здесь я чувствую себя востребованным и уважаемым сотрудником, и это важно для меня как специалиста. Также для меня было важно официальное оформление, и, к счастью, оно здесь присутствует. Надеюсь проработать здесь как можно дольше. доход очень радует.
Серьезных минусов не обнаружил. Единственный минус для меня это то что я не люблю работать в офисах а здесь именно офисная работа. Хотелось бы удаленки.
2024-08-12 16:58
Л**а, г.
Начал работать здесь интересным образом - вначале сасм приобрел квартиру по переуступке, потом заинтересовался непдвижкой и пошло-поехало. Мне нравится здесь работать, дружелюбная команда и надежные наставники. Надеюсь и дальше развиваться в этом направлении.
Не обнаружила.
2024-08-08 13:00
К******а, г.
Хорошие условия для работы, компенсации по болезни, понимающее руководство. работаю месяц. менеджер по работе с продавцами квартир. стрессово но зп того стоит. наконец-то пробила свою максималку по зп
Всем довольна :)
2024-08-06 18:31
М**а, г.
Прекрасная компания, в которой умеют отлично мотивировать. С моими сделками все было супер в первую очередь благодаря поддержки ребят из команды. Очень рада была пополнить свое портфолио успешными сделками и довольными клиентами. Подарили новый опыт работы.
Не нашла
2024-08-06 18:29
grigoryg, г.
Плюсы:
- ТК РФ оформлбение, капает опыт работы
- Прозрачная зп и условия заработка. Впервые заработал больше 50к за месяц
- Бонусы и поощрения за закрытые сделки
- Офис удобный особенно относительно моих старых - в других компаниях сидбел в советском душном офисе без кондиционера а тут все удобства
- Возможность роста зп очень даже реальная и неиллюзорная - старания окупаются
- Бесплатная еда - очень крутая идея, причем кормят не какой-то фигней а нормально и вкусно
Что хотелось бы добавить так это удаленку. Я конечно люблю наш офис но иногда мне попросту влом тащиться на чернышевскую. Но это лично мой выбор я сам живу на пролетарской.