2018-12-05 00:31
Если вам нужен срочный заработок, то добро пожаловать
Руководству советую изучить логистику и организовать все правильно и перестать читать психологию, она вам не помогает .
вся радость от работы и вся романтика уходит в конце второго, третьего месяца
трудоустройство не официальное или на пол ставки. Некоторые сотрудники так работают уже несколько лет.
отпуск тогда, когда руководство решит вас отпустить, и это всего лишь 2недели в год, а не 28 дней положенных, поэтому часто отпуск с семьей может не совпасть. Если вы вдруг пойдете…
2018-05-02 22:38
Отношение как к рабам, склад маленький, всё через одно место, предприниматели не кудышные, зп маленькая запросов много
2017-04-28 20:02
Елизавета, г.
Работаю в компании давно, но удаленно. О компании много сказать не могу, но платят всегда вовремя и спорных вопросов по работе немного: есть взаимопонимание. Радует грамотность персонала, способность четко выражать свои запросы к заказу или пожелания по работе
2017-02-10 11:54
Бывший сотрудник, г.
- Хорошая зарплата
- Камерный офис
- Профессиональное, но молодое руководство
- Хороший график
- Возможность развиваться (перспективным сотрудникам обеспечены профессиональные тренинги)
- Хорошая продукция
- Переработки оплачиваются
В общем остались очень положительные впечатления о компании. Ушла из-за переезда, стало совсем неудобно ездить (находится на водном стадионе).
Отдельным преимуществом лично для меня был женский коллектив.
- Маленький офис
- Нет дополнительных плюшек типа полиса ДМС