Другие названия: Электронстрой
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Описание деятельности:  Инженерные работы в вновь строящихся обьектах

Отзывы о компании     Группа компаний Эталон Всего отзывов: 75

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург

2021-11-30 21:42 В***м Н****в, г. Москва
Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в эталоне. Хорошие перспективы роста, большая компания, оф.трудоустройство, премии, дмс, спокойствие и стабильность. Много строят, есть что продавать, презентации, обучения регулярные, в общем, скучать некогда.
2021-11-25 23:03 М****а А., г. Москва
Работала 2 года менеджером по продажам, прекрасное и понимающее руководство. своевременная зп, бонусы за хорошие сделки. Был классный коллектив, с которым было тяжело прощаться, но переезд в другой город отменить было нельзя.
2021-11-21 12:14 О****а С*****а, г. Москва
После года работы могу уверенно сказать, что это лучшее место, где я работала. Приняли в коллектив очень тепло. Когда было тяжело и непонятно - коллеги всегда помогали советом. Начальство адекватное, не требует ничего сверх твоих возможностей. Зарплата вовремя, дмс, комфортный офис
2021-11-09 14:03 А****й Р******в, г. Москва
Работал в офисе продаж и по сравнению с другими фирмами достаточно комфортное руководство, атмосфера в офисе, поначалу помогали и подсказывали, нет боя за клиентов, система поощрений адекватная и планы на месяц, спасибо за опыт!
2021-11-02 15:51 H***a, г. Москва
Дорогие руководители организации, обратите внимание на то, что все положительные отзывы написаны в одном стиле.
У кого все хорошо на работе на такие сайты не заходит. Не стоит тратить время сотрудников только для того, чтобы себя хвалить.
2021-10-28 22:02 Е*******а Писщук, г. Москва
В таком даже работа особо не в тягость. Мне помогли со всем разобраться. Никто не требовал от меня сразу знать все. С финансовой точки зрения, неплохое место для достижения своих целей
Ничего плохого сказать не могу, приятный коллектив, без всяких закулисных игр.
2021-10-20 23:17 С******а И*****а, г. Москва
Удивляюсь как в такой большой компании работает такой сплоченный коллектив. Поддержка чувствуется с первого дня, все сотрудники отзывчивые и готовы помочь..Адекватное отношение руководства. Зарплата белая + квартальные премии.
Ничего плохого сказать не могу.
2021-10-14 23:44 П*******а В*****я, г. Москва
работаю ипотечным специалистом в Эталоне всего пару месяцев. Здесь большой объем работы, зарплата соответственно выше (не только оклад, есть еще и премия). Современный офис. Уже даже попала на тимбилдинг.
2021-09-30 23:50 Н****а, г. Москва
Хороший коллектив, в котором все поддерживают друг друга, если что-то случилось или попался нехороший клиент. Работа с людьми не всегда бывает приятной. Не всегда удается попасть в такой коллектив. Ну а сама работа не сложная, спокойная и без суеты. При устройстве всему научат, все расскажут. Нет никаких переработок за идею. Все в соответствии с трудовым кодексом.
2021-09-24 22:45 Н*****й, г. Москва
Проработал год с лишним в Эталоне. Успел подметить и плюсы, и минусы. О плюсах: зарплата с премиальными соответствует объему работы, есть полис ДМС, коллектив по большей части приятный, находится офис удобно. О минусах: в офисе периодически что-то происходило. То клиент буйный зайдет, то туалет засорится, но решали эти моменты.