Другие названия: Электронстрой
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Описание деятельности:  Инженерные работы в вновь строящихся обьектах

Отзывы о компании     Группа компаний Эталон Всего отзывов: 75

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург

2022-07-04 15:53 Д*****й, г. Москва
Белая зп состоящая полностью из оклада без задержек. Дмс.
Не самое лучшее место, но и не самое худшее. Слабое звено-коллектив, за всю трудовую деятельность-самый не командный, каждый за себя и до себя. В каких то департаментах текучка, куда попадёшь. Абсолютно мертвая служба работы с персоналом. Никаких выездов корпоративных и вообще корпоративов. Порой работаешь не один год и не знаешь как зовут коллег в соседнем кабинете. Карьерного роста не замечено. Думал менять работу, но с текущей экономической ситуацией ещё годик подожду.
2022-04-27 22:52 Аноним, г. Москва
Главное для меня что здесь всё по закону и прозрачно. График стандартные 5/2, все соц плюшки, за время работы не было задержек по зп. Руководство довольно отзывчивое и когда нет авралов, может спокойно отпустить по своим делам.
2022-04-20 23:43 Е***а, г. Москва
Работаю менеджереом уже давно, современный офис с хорошим техническим оснащением. ЗП всегда в вовремя. Официальное оформление по ТК РФ. Клиентов много, так что без работы особо не посидишь, но так и день быстрей проходит.
2022-03-18 20:01 И***а, г. Москва
Рассматривала компанию как трамплин для старта трудовой дейтельности и уже 3-й год работаю менеджером в офисе Эталона. Думала что чисто на период пандемии пересижу, но сейчас вполне довольно своим финансовым положением и тем огромным опытом работы с людьми, который продолжаю получать и в настоящее время.
2022-02-25 23:32 А***а М****н, г. Москва
Уже давно хотела попробовать себя как менеджера по продажам, ходила на разные собеседования, но конкретно у застройщиков не работала ни разу. После нескольких собеседований самое приятное впечатление осталось об Эталоне. Встреча прошла спокойно, без напряжения. В итоге пригласили и я согласилась. Коллектив супер, регулярное обучение, очень классный офис и выплаты вовремя. Работа в продажах оказалась по душе :))
2022-02-20 01:27 Аноним, г. Москва
Все положительные ниже отзывы напечатаны под заказ. Этот заказ выполнила компания по исправлению имиджа и коррекции репутации. Не верьте ! ! ! Правда проста: здесь обанкротившаяся компания Инженерный Центр Эталон. Банкрот ! ! ! Да, именно 100% банкрот без копейки на счете. Это и есть правда, компания в ммнусе настолько, что она банкрот Инженерный центр Эталон обанкротился.
2022-02-19 15:43 Д***а Ш*****а, г. Москва
Работаю давно и честно не жалуюсь. Во-первых, обязанности не вызывают огромного труда для их выполнения. Во-вторых, зарплата постоянно индексируется и есть возможность увеличить за счёт карьерного роста. И в-третьих, чётко выстроенный рабочий процесс, без перекладывания на вас дополнительных забот.
2022-02-06 12:30 Аноним, г. Москва
Все положительные отзывы пишет сам генеральный директор и его плюшки и его фрилансеры. Не рекомендую даже читать их вакансии и объявления. Вы будете без зарплаты. Подрядчикам не платят. Экспертам не платят. Исполнителям ничего не платят. Нет денег.
В компании тяжелейшее безденежье и долги. Денег на счете нет. Все сотрудники ищут работу куда сбежать. Бухгалтерия сбежала уже давно, так как в бухалтерии знают настоящую финансовую ситуацию и они не ждали долго, главный бухгалтер быстро налево полным ходом не оборачиваясь! ! ! Денег нет, долги, долги и только долги. Никогда не сотрудничайте с этой компанией. У них много "названий"! ! ! !
2022-01-29 19:53 А***а Г********а, г. Москва
Меня работа полностью устраивает. Деньги платят, причём без задержек. Больничный, всё как надо. Особенно важно, так как в последнее время со здоровьем не очень хорошо. Руководство относится с пониманием. И если подойти с проблемой, то не пошлют, а помогут с ней.
2022-01-27 15:34 О**г, г. Москва
Работал у них в консультантом по недвижимости, основном на теплых звонках. В сравнении с другими подобными вакансиямИ, хочу отметить ДМС! ! ! и зп, конкурентноспособная очень даже.