Другие названия: ООО "Фортлайн"
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  fortline.org
Регионы работы: Санкт-Петербург, Саратов, Белгород, Владимир, Казань

Описание деятельности:  Предоставление услуг контактного центра. Техническая поддержка оператора "Триколор ТВ". Входящие и исходящие звонки; чаты, письма, опросы.

Отзывы о компании     НАО "Национальная спутниковая компания" Всего отзывов: 11

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Саратов Белгород Владимир Казань

2022-03-31 11:26 Экономист, г. Санкт-Петербург
НЕЕЕТ
Сплошное вранье, начиная с этапов собеседования. Начну с того что попасть к ним сложно, постоянно отказы (пока не доведешь до "идеала" резюме), но при этом постоянно ищут сотрудников. Задумайтесь - уже наводит на мысли как минимум о текучке! Дальше совсем другая картина, особых знаний то и не нужно, коллектив тупой, поэтому и пишут хвалебные отзывы. У руководства синдром отличников! Не пытайтесь туду попасть, в итоге убежите! ! !
2018-12-24 18:28 Лапочка, г. Санкт-Петербург
Пришла сюда сначала в качестве подработки, поскольку училась на дневном отделении, а потом осталась )) Больше всего радует своевременная выплата з/п, хорошие коллеги, сразу подружились, помогали очень на первых порах)) а ещё всякие бесплатные тренинги) Кто ищет работу-всем сюда! ! ! !
На мой взгляд, нет
2018-10-23 17:37 Э*****а, г. Санкт-Петербург
Я работала в компании достаточно долгое время! И всё мне нравилось ) Уволилась из-за семейных обстоятельств, но как только со всем разберусь, тут же вернусь))
Не увидела
2018-07-31 20:35 С***а, г. Санкт-Петербург
среднячковая компания
Пришла поработать на лето перед учебой. Собеседование, обучение, пару рабочих дней. Все вроде и ничего так. Но тут случилось следующее. Отключили воду во всем здании под вечер. Попить организовали воду в колбах. А вот с туалетом беда.... Администрация вечером встала и пошла домой... а вот операторы во всем этом го...не находились. А ведь еще и ночные сотрудники есть... Туалеты не убирались. Вонища распространялась по этажу.... На след день собственно ничего и не изменилось. лиишь во второй половине…>>
2018-04-23 18:05 Алиночка, г. Санкт-Петербург
Если вы правда приходите работать, а не просто просиживать время - то всё прекрасно! Самое главное для меня, это что деньги вовремя платят, а не как во многих местах, с большими задержками... Всегда тебе всё объяснят, если что-то непонятно, с руководителями если что, договориться можно) А ребятам тут все хорошие, причём разного возраста)) В общем, найдёшь с кем затусить)))
Хочу больше чая в зале! ))))
2018-02-06 00:00 оператор, г. Санкт-Петербург
Почитала отзывы ниже, и мягко говоря, удивилась. Ребят, вы серьёзно? Здесь, в компании, штрафуют только если вы всерьёз накосячили, как впрочем и везде. Хорошие премии для сотрудников, система оценки простая и понятная, а если что-то не поймёшь - всегда можно подойти и спросить! Руководители все приятные и компетентные люди) Если что-то не устраивает в работе можете всегда подойти и спросит у старших, вас за ваше мнение никто не съест! Хорошая работа, приятные руководство и коллектив,…>>
Иногда душно в залах бывает, и абоненты периодически бунтуют
2017-11-28 11:20 оператор, г. Санкт-Петербург
почти год проработала в колл-центре триколора на дому, так как по состоянию здоровья не могу ездить в офис. перед работой прошла обучение 7 дней и оформили по трудовой. по зп задержек не было.
Если работаете дома нужна своя гарнитура. Хотелось бы больше онлайн тренингов, не все могут приезжать в офис
2017-11-23 17:11 Аноним, г. Санкт-Петербург
Ну знаете, везде можно найти что-то не очень хорошее! Я вот работала, и осталась всем довольна: люди там реально клёвые работают, руководство адекватное, деньги вовремя платят, и по графику вообще идеально. А абоненты это уже так, рабочие моменты)) Вы же не ждали, что в любой работе всё будет легко и просто
Отрицательных моментов я не увидела
2017-04-21 00:00 Специалист продаж 2-ой г, г. Санкт-Петербург
Если рассматривать как подработку\опыт, а не заработок денег - хороший выбор.
Умалчивание зарплат, некомпетентное начальство, постоянно сменяющее друг друга и не имеющее понятия о том, как ведётся работа рядового состава. Хитрая система штрафов, из-за которой зарплата может опуститься чуть ли не к прожиточному минимуму. В большинстве своём неадекватные абоненты, неадекватная система проверок качества и совершенно бездарные руководители отделов. (То что вам будут говорить HR попугаи - по большей части враньё).
2016-10-26 22:59 Рина @@@, г. Санкт-Петербург
Итак начнем -Официальное трудоустройство - Белая ЗП - Отличный коллектив - Лояльное руководство Ну и немного прозы. Читала кучу отрицательных отзывов о компании и одно могу сказать - люди, которые это пишут, вы как оцениваете сами свою работу? Вы приходите работать чтобы отпрашиваться и переносить смены? Или все-таки работать. По условиям здесь все отлично, если конечно вы, работая оператором в КЦ не хотите чтобы вас забирал служебный автомобиль из дома и с работы! ! ! ! Коллеги всегда…>>
Я их не нашла за 4 года работы