Другие названия: ООО "Фортлайн"
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  fortline.org
Регионы работы: Санкт-Петербург, Саратов, Белгород, Владимир, Казань

Описание деятельности:  Предоставление услуг контактного центра. Техническая поддержка оператора "Триколор ТВ". Входящие и исходящие звонки; чаты, письма, опросы.

Отзывы о компании     НАО "Национальная спутниковая компания" Всего отзывов: 16

2022-03-31 11:26 Экономист, г. Санкт-Петербург
НЕЕЕТ
Сплошное вранье, начиная с этапов собеседования. Начну с того что попасть к ним сложно, постоянно отказы (пока не доведешь до "идеала" резюме), но при этом постоянно ищут сотрудников. Задумайтесь - уже наводит на мысли как минимум о текучке! Дальше совсем другая картина, особых знаний то и не нужно, коллектив тупой, поэтому и пишут хвалебные отзывы. У руководства синдром отличников! Не пытайтесь туду попасть, в итоге убежите! ! !
2019-11-26 17:32 Аноним, г. Казань
Итак, все по-порядку. Один раз познав, что такое удаленная работа и имея продолжительный опыт работы в домашнем колл-центре, мы, будучи супругами, начали подыскивать вариант совместного трудоустройства именно в этом направлении. Основные требования были такие: 1) Не продажа 2) Работа на входящей линии, т.е. отсутствие исходящих звонков 3) Консультация по продукту 4) Хоть какие-то трудовые взаимоотношения с работодателем, как минимум, чтобы были отчисления в ПФ 5)…>>
Пока нет совместных встреч, корпоративов с сотрудниками на удаленке, хотя очень хотелось бы пообщаться с коллегами.
2018-12-24 18:30 Игорек, г. Владимир
Работаю из дома, тк живу в другом городе. Поначалу боялся, опять же, много сейчас недобросовестных компаний. Но тут классно! Помогают (даже удалённо), деньги вовремя на карту приходят, опять же, полный соц пакет. Вот только жаль, что вживую с коллегами не познакомлюсь(
Хочу тоже тренинги и отмечание праздников!
2018-12-24 18:28 Лапочка, г. Санкт-Петербург
Пришла сюда сначала в качестве подработки, поскольку училась на дневном отделении, а потом осталась )) Больше всего радует своевременная выплата з/п, хорошие коллеги, сразу подружились, помогали очень на первых порах)) а ещё всякие бесплатные тренинги) Кто ищет работу-всем сюда! ! ! !
На мой взгляд, нет
2018-11-19 16:31 В****р, г. Белгород
Я работал из дома, поскольку проживаю в другом городе. Всё здорово: могу в любом момент посоветоваться со старшим, или с руководителем, зарплату вовремя перечисляют, всё по тк как надо.
Не всегда могу попасть на тренинги, или претендовать в другой отдел, тк работаю дома.
2018-10-23 17:37 Э*****а, г. Санкт-Петербург
Я работала в компании достаточно долгое время! И всё мне нравилось ) Уволилась из-за семейных обстоятельств, но как только со всем разберусь, тут же вернусь))
Не увидела
2018-07-31 20:35 С***а, г. Санкт-Петербург
среднячковая компания
Пришла поработать на лето перед учебой. Собеседование, обучение, пару рабочих дней. Все вроде и ничего так. Но тут случилось следующее. Отключили воду во всем здании под вечер. Попить организовали воду в колбах. А вот с туалетом беда.... Администрация вечером встала и пошла домой... а вот операторы во всем этом го...не находились. А ведь еще и ночные сотрудники есть... Туалеты не убирались. Вонища распространялась по этажу.... На след день собственно ничего и не изменилось. лиишь во второй половине…>>
2018-04-23 18:05 Алиночка, г. Санкт-Петербург
Если вы правда приходите работать, а не просто просиживать время - то всё прекрасно! Самое главное для меня, это что деньги вовремя платят, а не как во многих местах, с большими задержками... Всегда тебе всё объяснят, если что-то непонятно, с руководителями если что, договориться можно) А ребятам тут все хорошие, причём разного возраста)) В общем, найдёшь с кем затусить)))
Хочу больше чая в зале! ))))
2018-02-06 00:00 оператор, г. Санкт-Петербург
Почитала отзывы ниже, и мягко говоря, удивилась. Ребят, вы серьёзно? Здесь, в компании, штрафуют только если вы всерьёз накосячили, как впрочем и везде. Хорошие премии для сотрудников, система оценки простая и понятная, а если что-то не поймёшь - всегда можно подойти и спросить! Руководители все приятные и компетентные люди) Если что-то не устраивает в работе можете всегда подойти и спросит у старших, вас за ваше мнение никто не съест! Хорошая работа, приятные руководство и коллектив,…>>
Иногда душно в залах бывает, и абоненты периодически бунтуют
2018-02-02 12:21 Руслан, г. Саратов
Работал на дому, так как живу в другом городе. Сначала очень боялся что с оформлением кинут, но нет, по ТК оформили, зарплату на карту вовремя переводили. Всегда помогали если что, вот я напишу, а мне сразу хоп и ответили))
Дома не так сильно с коллективом пообщаешься, и в другие отделы не перейти