Другие названия:Ирида Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: irida.plus Эл. почта:spb.irida@yandex.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:7(906) 260-28-02
Условия работы
Просмотры: 3741 Описание деятельности:
В центре работают квалифицированные специалисты с высшим и средним медицинским образованием: косметологи-дерматологи, косметологи-эстетисты, мануальные терапевты, физиотерапевты, остеопаты, трихологи, диагносты, а также парикмахеры-стилисты, менеджеры-консультанты, администраторы и специалисты других профессий, которые обеспечивают беспрерывную качественную работу центра. Мы заботимся о Вашем здоровье!
Мне больше всего нравится видеть удивленные взгляды наших клиентов, которые проходят процедуру Smart-терапии и даже не ожидают такого лечебного эффекта. Работаю в Центре эстетической косметологии ИРИДА уже больше года и мне все нравится. Для работы у меня есть все необходимые инструменты. График работы удобный, полный соцпакет и есть перспективы развития. Добираться удобно. А самое главное, что у нас прекрасный коллектив и руководство клиники.
не нашла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ла Виктори"