Отзыв о компании ООО Принт Бар
Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары

Эл. почта: Info@myprintbar.ru
Регионы работы: Саратов, Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Интернет-магазин с собственным производством одежды с принтами

Никнейм: Менеджер по персоналу (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2021

Только сайт :))

Пригласили с hh.ru. Говорила я с мужчиной, Ильёй, договорились о встрече, приехала вовремя. Посадил он меня на диван сказал, что через 5 минут подойдёт и куда то ушёл. 10 минут. 20 минут. 30 минут. 40 минут. Приходит. Ни извинений, ничего. Поговорили вроде нормально, правда обязанностей др фига но, думаю ладно, недалеко от дома. Илья обещал на следующий день прислать оффер и пропал. Звоню, пишу- ничего. Один раз перезвонил "у меня пропущенный от вас" , но как только понял, что это Я, сразу же начал юлить и говорить что позже свяжется. Ну передумал или выбрал другого- так позвони или напиши хотя бы. Я сама менеджер по персоналу и давать вовремя обратную связь меня нацчили ещё на первом месте работы! Это же имидж компании. Короче, хорошо, что он заморозился, я нашла адекватного руководителя не дай бог чтобы этот безответственный человек им был!