2022-04-26 11:49
Ярославль
Перспектива поверить в перспективе устроиться на работу.
Вам присылают анкету , где указано что "у нас завод" программистов, но высшее образование не требуется , три месяца стажируем за 17 тысяч, с наставником. Прочитав "важные пункты" уже приходишь к выводу, что придётся занимать горизонтальное положение. Тем не менее , вы делаете тестовое задание, тратите день, а потом три дня ждёте проверки. Делайте готовый сайт гостиницы , ищите логотип гостиницы или рисуете его "без логотипа сразу нет" выкладываете реальные фото из альтернативных источников…
2021-09-21 11:11
Стажёр 2021, г.
Ярославль
Получил от компании Cetera предложение пройти оплачиваемую стажировку, при успешном окончании которой, работодатель зачисляет в штат на должность веб-мастера. Стажировка начиналась после тестирования и предполагала два месяца обучения и выполнения боевых задач, по которым выставляется план. Работа происходит удаленно, для чего создана вся необходимая инфраструктура, и это, наверное, главный плюс. Интересные проекты и задачи, компетентный коллектив.
Никогда я так не радовался работе, как…
К концу первого месяца стажировки, я выполнил, и даже перевыполнил, норматив по задачам и шел в соответствии с планом учебы. Сверял эти показатели со своими коллегами, входил в тройку выполнивших всё необходимое, и был уверен в переходе на второй месяц стажировки. Каковым же было моё удивление, когда в понедельник, куратор, подводя итоги, прервал мою стажировку с формулировкой, "отчисляем по правилу "худший в наборе" с полной оплатой периода обучения". На вопрос в чате, нет ли здесь ошибки,…
2020-06-10 21:13
web-мастер, г.
Не обнаружил
Очень сомнительный карьерный рост, может глядишь через годик другой до младшего программиста повысят, будешь 30 к получать, а может и не повысят, никому не нужное и бесполезное обучение, которое никак не связано с реальными задачами, чему-то тут научиться очень сомнительно, каким-нибудь
непутевым прогером можешь только стать, очень мизерные зарплаты, называется батрачь как лошадь за спасибо
2019-07-18 17:51
веб-программист/Евгений, г.
Ярославль
Только гибкий график и отсутствие задержек зарплаты.
Зарплата нищенская и нет шансов её увеличить. Поэтому работать здесь нет смысла. Профессиональный рост также отсутствует - наоборот превратитесь в быдлокодера конченного за 20000-30000 р. Хотите жить дальше с мамой и ездить на общественном транспорте? Добро пожаловать!
2016-09-22 23:21
Владислав Ухов, г.
К предыдущему отзыву.
Да, действительно, мы запускаем систему автоматизации работы с кандидатами. Поток очень большой, около 20 кандидатов в день), без автоматизации уже никак.
Внедрение проходит не так гладко как хотелось бы - автоматические письма сейчас не всегда синхронизированы с реальным рассмотрением резюме. Жалобы, подобные описываемой, уже поступали, мы в курсе, вопрос решается.
В любом случае, все заявки, по которым есть проблемы, разбираем вручную и даем ответы.
Насчёт…
Нет.