Другие названия: ООО Новый Образ, ЗдравМед
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +79643682136, +79062603391

Описание деятельности:  Центр эстетической косметологии. Оказание услуг в области косметологии, трихологии и мануальной терапии.

Отзывы о компании     Ла Виктори Всего отзывов: 18

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2020-10-21 13:08 И**а, г. Москва
Я работала в этом центре 1.5 года назад Получала +/- 45-50 тысяч ежемесячно, иногда и больше выходило. Атмосфера в коллективе нормальная, только офис наш немного вид потерял, надо бы небольшой косметический ремонт провести.
2017-12-25 21:17 Куксилина Агния, г. Москва
Отлично знаю эту клинику, поскольку работаю здесь косметологом. Меня зовут Ольга. Косметологов здесь несколько, все работаем по графику, ведем прием. У каждого есть постоянные клиенты, кто приходит с разной периодичностью. С девочками комфортно работать, коллектив у нас приятный. Все любим свою работу. Другие тут и не задерживаются, поэтому все работают хорошо и хорошие профессионалы.
2017-12-23 14:26 Десяткова Аза, г. Москва
Пришла сюда на работу совсем зеленой. Всему обучали. Такой огромный опыт получила за почти год работы, что и словами не передать. Конечно, пришлось много трудиться и учиться, но мне нравится. Я выбрала себе профессию косметолога и ни капли не жалею. Очень благодарна всем врачам из клиники, что помогали мне достигнуть хорошего уровня в профессии! Теперь я самостоятельный врач-косметолог с опытом.
2017-12-21 00:02 Остальцева Ярослава, г. Москва
О нашем Ла Виктори много хорошего пишут. Я сама клинику искала эту по отзывам, когда искала работу. Сейчас работаю здесь, устроилась. Обманов нет, оформление официальное и без поиска клиентов. Реклама у компании налажена нормально, народ идет. Прием идет постоянно, работа по графику. Меня все в этой клинике устраивает полностью как сотрудника.
2017-12-17 17:55 Ягофарова Эмма, г. Москва
В этой клинике очень достойно относятся к сотрудникам – это сразу скажу. Я себя уважаю и в другом месте работать бы не стала. Зарплату не задерживают и коллектив хороший. Собственно, это самое важное, думаю, нет смысла говорить о чем-то еще.
2017-12-14 01:08 Ожегова Елена, г. Москва
О, ла Виктори знаю прекрасно, отработала здесь 8 месяцев. Пришлось уйти из-за декрета. Думаю, на работу уже не вернусь. Муж хорошо зарабатывает и хочет, чтоб я была домохозяйкой. Это жаль, конечно, но семья важнее всего. Ко мне прекрасные девушки на прием ходили, всех делала красивыми. Причем как и солидные дамы были, так и молодые. Всем подбирала процедуры – я косметолог. А центру могу пожелать успехов!
2017-12-09 20:40 Лебедева Агния, г. Москва
Занимаю должность координатора клиники. Это место очень люблю, все мои друзья знают, что работой я довольна. Коллектив отличный, хорошо знаю всех врачей. Честно скажу и сама захаживаю к нашим косметологам. Мне 29 лет, уже пора заботится о коже. Да это всем полезно. Работаю от души, люблю улыбки клиентов. А чтоб они улыбались, надо начинать с себя – улыбаться самой))) так что приходите к нам за красотой и хорошим настроением!
2017-11-10 14:27 Аноним, г. Москва
На прошлой работе меня все устраивало, пока они не стали обманывать своих клиентов. Я сразу сказала, что в этом участвовать не буду, поэтому написала заявление и ушла. Очень обрадовалась, когда узнала, что центру нужен специалист моего направления. Атмосфера в Ириде на большой конюшенной 29 очень светлая и радушная. Тут все друг друга поддерживают, а о сплетнях и речи быть не может. Теперь на работу я просыпаюсь легко и получаю от нее удовольствие.
Лично для меня каких-то отрицательных моментов в работе здесь нет, я их не наблюдала