2017-07-12 10:01
No name, г.
Санкт-Петербург
Неплохой офис, зп привязана к $
Есть хорошие люди как профессионалы так и администрация.
Проекты, старт-апы из США, а значит могут закрыться в любой момент, что говорит о сомнительной стабильности.
Переработки и темп как в стартапе, за переработки не доплачивают, норма работать 13-14 часов в день.
Могут легко вырвать из одного проекта в другой не спрашивая менеджера или лида команды.
Видимо у компании совсем не налажена система продаж, ибо хаотично заходят и уходят проекты.
Не соблюдается баланс работа = личное.
2017-07-01 14:24
No name no surname, г.
Замечательный офис
очень хорошее руководство компании: порядочные люди добрейшей души
грамотный менежмент
интересные проекты
высокая ЗП
очень хорошая атмосфера царит в компании
Да, несмотря на то, что поздние митинги, атмосфера компании такая, что я бы осталась там и жить.
Просто влюбилась в Елену Нечаеву, Евгения Глухова, Александра Ульянова и свою команду и заказчиков
из всех Питерских компаний, буду работать только у них
Желаю им процветания и успехов.
Спасибо…
не нашла
2016-11-14 13:09
Igor An, г.
Санкт-Петербург
- Очень интересные проекты, постоянно меняющийся стек
- Cash
- Бонусы
- Команда
- Не всегда соблюдается баланс рабочего / личного времени
- Иногда нужно подстраиваться под американских клиентов для митингов (начинаем в 9-10 вечера)
2016-11-01 15:18
Екатерина, г.
Санкт-Петербург
- Команда (редко встретишь такую профессиональную команду, где каждый обладает исключительной экспертизой и может в любом вопросе помочь)
- Иностранные клиенты (мой английский буквально за месяц стал лучше)
- Условия и плюшки (всегда прислушивались к тому, что хотят разработчики)
- Темп работы очень высокий (конкретно на моем проекте, не могу отвечать за все остальные), график ненормированный
- Митинги с клиентами могли быть как рано утром, так и поздно вечером
2016-09-05 14:28
Артур, г.
Санкт-Петербург
Офис: отличное место на берегу Невы, просторные помещения, уютно.
Команда: Проходил интервью с Техническим директором: грамотный, никаких тестов не давал, около часа разбирали технологии, сразу дал оценку знаниям.
Множество проектов, клиенты только из Америки и Европы, важен английский - разговорный. Для middle, senior разработчика - отличное место
Для junior разработчика много требований, в том числе английский, который у большинства только технический.