Другие названия: Bekitzur LLC
Сайт:  bekitzur.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Разработка крупных ИТ проектов на Американский и Европейский рынки (Big data platform, Apps server, enterprise mobile)

Отзывы о компании     Bekitzur Всего отзывов: 15

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2017-07-12 10:01 No name, г. Санкт-Петербург
Неплохой офис, зп привязана к $ Есть хорошие люди как профессионалы так и администрация.
Проекты, старт-апы из США, а значит могут закрыться в любой момент, что говорит о сомнительной стабильности. Переработки и темп как в стартапе, за переработки не доплачивают, норма работать 13-14 часов в день. Могут легко вырвать из одного проекта в другой не спрашивая менеджера или лида команды. Видимо у компании совсем не налажена система продаж, ибо хаотично заходят и уходят проекты. Не соблюдается баланс работа = личное.
2017-07-01 14:24 No name no surname, г. Санкт-Петербург
Замечательный офис очень хорошее руководство компании: порядочные люди добрейшей души грамотный менежмент интересные проекты высокая ЗП очень хорошая атмосфера царит в компании Да, несмотря на то, что поздние митинги, атмосфера компании такая, что я бы осталась там и жить. Просто влюбилась в Елену Нечаеву, Евгения Глухова, Александра Ульянова и свою команду и заказчиков из всех Питерских компаний, буду работать только у них Желаю им процветания и успехов. Спасибо…>>
не нашла
2016-11-14 13:09 Igor An, г. Санкт-Петербург
- Очень интересные проекты, постоянно меняющийся стек - Cash - Бонусы - Команда
- Не всегда соблюдается баланс рабочего / личного времени - Иногда нужно подстраиваться под американских клиентов для митингов (начинаем в 9-10 вечера)
2016-11-01 15:18 Екатерина, г. Санкт-Петербург
- Команда (редко встретишь такую профессиональную команду, где каждый обладает исключительной экспертизой и может в любом вопросе помочь) - Иностранные клиенты (мой английский буквально за месяц стал лучше) - Условия и плюшки (всегда прислушивались к тому, что хотят разработчики)
- Темп работы очень высокий (конкретно на моем проекте, не могу отвечать за все остальные), график ненормированный - Митинги с клиентами могли быть как рано утром, так и поздно вечером
2016-09-05 14:28 Артур, г. Санкт-Петербург
Офис: отличное место на берегу Невы, просторные помещения, уютно. Команда: Проходил интервью с Техническим директором: грамотный, никаких тестов не давал, около часа разбирали технологии, сразу дал оценку знаниям. Множество проектов, клиенты только из Америки и Европы, важен английский - разговорный. Для middle, senior разработчика - отличное место
Для junior разработчика много требований, в том числе английский, который у большинства только технический.