2017-04-12 16:13
Работник Возмущенный, г.
Санкт-Петербург
В коллективе есть хорошие люди, но они задавлены морально хозяйкой директором Беляевой и её замом Радионовой..
Работать было интересно, это единственный плюс. Директор внешне прикольная тетка, но психованная, все проблемы внутри компании изза нее. Орет, визжит, оскорбляет, психологический климат в компании сами понимаете какой.
Любит увольнять сотрудников, при увольнении получить деньги пипец проблема. В общем, не та работа, на которую будешь ходить с удовольствием.
Пытаются обмануть на всем чем только можно, проработав почти год так и не увидел ни обещанной з/п, ни бонусов.
Работу выполнял…
2017-02-15 14:12
Санкт-Петербург
Хороший коллектив был(не высшее руководство и замы)
Экономят на оплате труда, соц. пакет и льготы только на словах. Директор самодура, пытается выжать из сотрудников по максимуму за меньшие деньги- это прямой девиз компании, который называют лояльностью. Будьте готовы к детектору лжи и переработкам не оплачиваемым, занижению зп.
2016-08-15 10:35
Иван Иванов, г.
Отличный коллектив на тот момент.
Зарплата формируется от валовой прибыли. Но её никто не знает. Бывают задержки. Зп ниже обещанной. Очень хамское и неуважительное отношение со стороны руководства. Больше на колл центр похоже. Не оформляют. Только договор найма. И то на месяц. Шарашкина кантора кароч. Текучка большая, не советую!