Другие названия: торговый дом ТИАНА, Тиана-Ритейл
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  teana-labs.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск

Описание деятельности:  Сайт компании http://www.teana-labs.ru Натуральная биоактивная косметика. Я работаю в данной компании несколько лет PR-менеджером. Весной 2016 года у нас появился новый коммерческий директор-самодур. Валерий Симоненко от безделия он придумал журнал учета рабочего времени. И теперь если менеджерам нужно выйти в туалет нужно записываться в журнале выход-приход. Утром помимо записи в журнале нужно прикладывать палец к датчикам. Датчики не всегда срабатывают и поэтому нужно по 5-10 раз отмечаться. За последние 4 месяца уволились 5 менеджеров по продаже . Причина одна-постоянные придирки со стороны руководства.

Отзывы о компании     ТД ТИАНА Всего отзывов: 30

Фильтр по региону: Все Москва Новосибирск

2019-03-29 16:15 Аноним, г. Москва
Добрый день! Я была на собеседовании на позицию менеджера по персоналу. Учитывая полное соответствие всем профессиональным требованиям, указанным в вакансии, я, однако, совсем не была удивлена тому, что мне не позвонили после собеседования. Ни мой опыт, ни моё образование, ни мои навыки, ни свободное владение английским языком (которое озвучили как очень желательное в связи с возможным зарубежным подбором в будущем), ни знание 1С, - ничто не произвело впечатление на двух милых дам, которые…>>
2019-03-29 14:40 Аноним, г. Москва
Не будьте идиотами! Никаких продаж здесь нет и никогда не будет. Ничего не заработаете.
2019-03-25 14:18 В*****а, г. Москва
Добрый день, уважаемые гости! Очень удивлён читая предыдущие отзывы. Я работаю в компании уже не первый год! И такого сплочённого коллектива как тут, я не встречал. Хочешь повысить свою квалификацию-тебя отправляют за счёт компании! Хочешь придумать что-то новое - тебя послушают и возможно примут твою идею. В этой компании ценится труд! А не просиживание трусов! Директор действительно требовательный и справедливый! Ну а каким ему ещё быть? !
Их нет! Разве то, что при увольнение бывшие сотрудники распускают слухи! И ведут себя не очень корректно! Ну чтож, удачи им в их жизни! А Вам дорогой читатель, я жилаю хоть раз придти в офис компании и почувствовать ту самую, домашнюю, атмосферу! Кстати при главном офисе есть шоурум в котором вас проконсультируют, напоют вкусным кофе/чаем и отправят с улыбкой для покорения дальнейших дел!
2019-03-25 13:01 Аноним, г. Москва
Очень мерзкое руководство. Уровень интеллекта прошлого века. Финансовый директор ? Разве таких [censored by admin 2019-04-02, ПП 3.3] берут финансовыми директорами? Уровень очень низкий, просто прошлый век. Она хоть знает современные требования и законы? Судя по тому, что она говорит, она даже не в курсе. [censored by admin 2019-04-02, ПП 3.3]....даже не интересуются своей профессией.
2019-03-21 12:52 Аноним, г. Москва
Увольняют на испытательном сроке. Уволить раз плюнуть.
2019-03-19 11:56 Аноним, г. Москва
Не ходите и даже не рассматривайте эту компанию. Коллектив очень плохой, есть люди совсем не в своем уме. Есть большие сомнения, что вообще присутствует официальное оформление на работу и отчисления в пенсионный и иные организации, кажется, у них не всё как положено по закону.
2019-03-17 19:49 Аноним, г. Москва
Нет.
[censored by admin 2019-04-02, ПП 3.3] Неудивительно, что от неё все бегут. Увольнения здесь происходят очень часто. Готовьтесь к непрохождению испытательного срока. Увольняют просто, без чувств и эмоций. А эта [censored by admin 2019-04-02, ПП 3.3], ноль компетенции и даже не стесняется своего уродства.
2019-03-15 14:07 Аноним, г. Москва
Кадровика нет? Значит, без оформления все работают?
2019-03-15 12:44 Аноним, г. Москва
Есть обман с зарплатой, поэтому уточняйте какой чистый оклад на руки а какая премия. Были сюрпризы! Обманывали. Потом поздно будет.
2019-03-15 12:31 Аноним, г. Москва
Собственник больной. Психическое нарушение есть чётко. В компании склоки и сплетни. Коллектив бабский. Мужчины в единичном составе а точнее - их нет. Отдела кадров нет. Кадровика нет. Собеседования это смех на что похоже. Персоналом занимаются все кому не лень. Структуры нет.