2018-01-20 12:05
Аркадий, г.
Качество превыше похвал. За такие деньги я даже не ожидал получить окно такого качества. Конечно, если именно эту модель брать у перекупщиков, получается намного дороже, а вот на заводе действительно шара, еще за акциями надо следить, модели прошлого сезона продают гораздо выгоднее. Не понимаю только в этом смысл, неужели окна из моды могут выйти? :) В любом случае Окна цены отзыв заслужили положительный, молодцы и большое спасибо!
2018-01-11 17:33
Клиент, г.
За такую цену можно простить все недостатки, которые есть в компании, я как клиент очень доволен результатом их работы. Хотя по большому счету нет даже к чему придраться - все оптимально как всегда. За последние несколько лет я не имел к компании никаких претензий, работы выполнялась всегда вовремя, а сами окна - товар высокого качества и аккуратной, добротной сборки. Я рекомендую!
исключительно личная неприязнь к диспетчеру, который вечно опаздывал уведомлять меня о состоянии заказа и неловкие ситуации получались, когда я еще на работе, а монтажники уже ждут меня, но это мелочи.
2017-12-30 22:20
Надежда, г.
Общий чек все же получился намного меньше, чем у других. Также компания показала себя с лучшей стороны при установке окон и выполнении заказа, всегда информировали, вежливо объясняли, помогали.
изначально мне не понравилось, что акции и цены на сайте существенно отличались от тех, к которым мы приходили с замерщиком, поскольку все цены на сайте указаны на самые дешевые товары, а хочется всегда что-то лучше поставить и в хорошей комплектации.
2017-12-22 00:35
Клиент Довольный!, г.
Я не знаю кто там работает и как, кому платят зарплату, кому нет - сами разбирайтесь, а вот окна ребята делают хорошие и большие им спасибо за это, а также установщикам, которые прикладывают силу и умения, делая жилье комфортным! У меня в квартире меня все окна, сделали очень красиво, уютно, до сих пор смотрю на них и вызывают у меня радость. Окна теплые, под дерево сделанные, фурнитура европейская - побольше бы такой мебели в доме!
нет!
2017-12-16 14:02
Ирина Машкова, г.
Я работала в компании 2 года назад, уволилась в связи с личными обстоятельствами. Работа мне нравилась. Сначала в коллективе были мелкие разногласия, потом подружились, все очень комфортно было и компанейские все. За работу платят достойно и без обманов, люди честные.
с коллективом не сразу подружились, не сошлись характерами, но в остальном всем вроде более-менее прижилась
2017-12-09 23:48
Ден, г.
Работа в большей мере сводится к тому, чтобы выполнить как можно больше заявок и заработать компании денег. Собственно, а для чего вас туда и нанимали, зарплату то за что-то надо платить? Вот и выполняю план... Кстати, за 1 лид оплата вроде немного больше, чем у других получается.
За невыполнение плана частое могут лишить премии, но это бывает редко, поскольку невыполнимых задач не ставят, выбраны средние показатели, жить можно
2017-12-01 21:09
Виталина, г.
Да ничего особенного. Нормальная обычная работа, где ты идешь, получаешь деньги за свои старания, если не работаешь платят меньше. Главное что нет бюрократии и каждый сам себе делает свои обязанности, ни под кого не гнется, все прозрачно, видно откуда берется зарплата.
известное дело, работать надо, сачковать не проходит номер)
2017-11-29 11:59
Довольный Клиент, г.
Я сотрудничал в роли клиента с ними, компания хороша со всех сторон. Логистика правильная, организация процессов, слаженный коллектив - мало где сейчас найдешь мест, где приятно что-то купить. Диспетчер сразу на замерщика отправил, он приехал в тот же день, побеседовали, выбрал оптимальное решение по деньгам для меня, посоветовал, рассказал чем на практике отличаются окна.
я бы еще раз заказал, но денег нет)
2017-11-26 17:57
Николай, г.
Зарплата не то чтобы огромная, зато стабильная, зато коллектив хороший, приятно работать. Может мне еще так повезло, но и клиенты здесь на уровень лучше попадались, не надо ни с кем скандалить, адекватные все. Бывают конечно невменяемые, то таких мало. Отгулы и выходные без проблем, в отпуск хочешь - заранее предупредил и все, пошел без проблем тоже.
нет особых недостатков
2017-11-14 00:45
Монтажник, г.
Работы больше - зарплата больше, работы меньше - меньше платят, поскольку от количества заказов оплата сильно зависит. Конечно, перспектива не очень большая, зато можно неплохо поднять денег, особенно в сезон. Но работа всегда есть, зимой тоже почти весь день на выезде, хотя в начале осени жор был намного лучше.
Побольше стабильности хотелось бы, чтобы зарплата зависела от усилий, а не от количества заказов, либо заказов побольше зимой. Хотя я до них в стройке работал и зимой вообще в отпуска гнали всех гулять...