Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Описание деятельности:  аптечная сеть

Отзывы о компании     здоров.ру Всего отзывов: 434

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-06-30 14:33 Аноним, г. Москва
еще ежемесячный текущий ремонт жилого фонда. за пять лет составил 300 рублей фактически замена электрощитка на этаже. все остальное можете защитать в счет кап ремонта. за водоснабжение я оплачиваю в управляющую компани. за реки и озера я платить не обязана. ОТьбитесь отьебитесь отьебитесь твари поганые уроды . отьебитесь от моей семьи.
производитель воды с названием ульянка захлебнулся насмерть. дохни тварь дохни тварь. твари твари твари уроды кьаные. врачи с медкартами подсунутыми дохните жохните жохните.
2024-06-30 12:51 Аноним, г. Москва
и почему такая некачественная электрика в ноыфх домах не соответсвующая госту. на кабелях очень экономят застройщики. необходимо сразу менять проводку за свой счет. я тут зашла когда в начале. все провода в квартире соплями висели. из всех квартир чтоли проводода ко мне провели.
вот перекресто ландрас и пятерочка заплатят за мою квартиру все коммунальные платежи и соседи с такими же лейками цветами на подоконниках.
2024-06-30 12:21 Аноним, г. Москва
что то я не помню чтобы я с моэком заключала договор на отопление и горячее водоснабжение.. скольким еще компаниям я должна отстегнуть. и почему 50 тысяч почему не 200 000? чего так мало то придумали? На прокладки что ли я должна вашим шлюшкам Собянин платить? А кап ремонт вообще треш зачем покупать квартиры у застройщика если нужно платить за кап ремонт. какое то некачественное строительство. Или это прибавка к вашей пенсии?
Посмотрите на ваших женщин с надутыми губищами и на наших девочек. и нашихх мальчиков.
2024-06-30 11:40 Аноним, г. Москва
Арина переименуй Ребенка назови ИГнатом. Щербакова Игната ни одного не было.
2024-06-30 11:18 Аноним, г. Москва
у нас тут живет хохлорылый Игнат например назовите всех Игнатами. Чего все прицепились к моему ребенку. вам всем чего надо. и найдите себе другу девочку из другой семьи с другим именем для ебли. у меня этаже я выпиздила Оьгу свою подругу детсва к себе домой. а маринкин Рома стер татуировки и уехал в саранск. Вот и все. Не буду я больше покупать кквартиры уважаемый абсолют недвижимость. м
нормальные люди называют детей по свей семье и по отцу а ебанутые мамаши с нашего района именем моего ребенка. вам чего всем уроды надо каое блядь отопление нахера мне летом отопление Моек. пизданутый. я из красной лейки всех полью сначала в пятерочке потом в ландрасе. и врачей всех.
2024-06-30 00:22 Аноним, г. Москва
Анастасию Александровну Чуваткину я видела только один раз. У нас в семье все девочки умницы и все приставы не имеют отношения к шурка батальон.
2024-06-29 23:43 Аноним, г. Москва
Какие у нас девочки все хорошие в семье. Одна другой интересней.
2024-06-29 22:36 Аноним, г. Москва
Чуваткина Анастасия Александровна получит от меня пиздюлей по полной программе. Прямо на уроке фортепьяно.
2024-06-29 22:15 Аноним, г. Москва
Никто из родственников и прочих не может быть похож на меня на сто процентов поскольку родители у всех разные. Родной сестры у меня нет. Уважаемая Анастасия Александровна Чуваткина у вас чудесный папа и и чудесатая мамаша. Вам туда. А у меня другой Отец. Ни разу я тебя не видела в деревне.
2024-06-29 15:41 Аноним, г. Москва
Даже когда имя дают вроде бы случайное и вроде бы необычное при рождении всегда получается по отцовской линии. У нормальных людей. Как не крути.