Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Описание деятельности:  аптечная сеть

Отзывы о компании     здоров.ру Всего отзывов: 433

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-06-29 14:30 Аноним, г. Москва
Поэтому успокойтесь с вашими знаками задиака и Частями тела. Если родители называют какими то именами. Скорее всего это имеет отношение к стороне своей семьи и фамилии мужского рода.
2024-06-29 14:09 Аноним, г. Москва
Чтобы вы успокоились со своими Настя Настя никогда не была подругой Юли Гарьковой. Ни в университете ни в художественной школе. И в классе и в группе Насти никогда не было и у родственников не было ни одной насти поблизости. У Гарьковой Юлии никогда не было сестры Даши и Маши и подруги тоже.
Настя была в другой группе и дружила с другой Леной с которой Гарькова не особенно общалась. Сестра Алена никогда не была подругой Гарьковой юлии Филипповны. Не ищите Настю там где ее не может быть. А Лев всегда дружил со Старкиным Александром Николанвичем в универе другой работал в конторе Дмитрия Старкина
2024-06-26 19:31 Аноним, г. Москва
Могу предположить что налоговые службы вообще не работают. Налоговые вычеты вообще не перечисляют. Вероятно денежные средства с налоговых вычетов по поданным декларациям присваивают себе в долг. Ну потом конечно тех, кто из 51 налоговой присваивает и не выплачивает налоговые вычеты убивают судебные проценты.
2024-06-26 08:08 Аноним, г. Москва
И большеберезниковские если будете ва своих девочек одевать как моего мальчика и отслеживать мои фотографии с мои ребенком и ко мне на работу лезть в Москве. Они у вас сразу пиздануться на всю голову.
И уважаемые черножопые называйтесь именами по вашему отцу. Некрещенные с мусульманскими отчествами Вероники Ренатовны. Могут превратиться в Рената Исмаилова. Я как в церковь захожу Ульяна Рафеддиновна сразу кулысь.
2024-06-23 12:53 Аноним, г. Москва
Мудрые бабушки и дедушки, всегда умеют справиться с любыми проблемами своих внуков, потому что в них много мудрости и опыта жизненного. Уважайте своих близких.
2024-06-23 12:25 Аноним, г. Москва
Здоровые дети не очень то любят ягоды для варенья полевые перебирать, норовят все убежать по другим делам. А наташа очень даже. Дашь два ведра, она все и почистит.
2024-06-23 12:13 Аноним, г. Москва
Наташа жидкова в детстве могла долго смотреть в одну точку следя за пчелами в окно и выполнять монотонную однообразную работу. Она могла целый день чистить картошку по несколько ведер. Очень умная бабушка Надежда Гавриловна Пронькина.
2024-06-23 00:28 Аноним, г. Москва
Для освобождения от физкультуры на целый учебный год не требуется никаких документов и прохождения медицинской врачебной экспертизы в Саранске и дагнозов соответствующих конкретному ребенку. Если врачи действуют в интересах другого по настоящему больного ребёнка.
2024-06-22 15:22 Аноним, г. Москва
обе Валентины последние. А им очень хотелось быть первыми. А последним очень долго ждать.
2024-06-22 14:27 Аноним, г. Москва
Когда есть две Вали твари всегда так бывает. одна все в Ирку переодевалась, а другая в Юльку. сами просто стремноватые обе. и когда еще куча других чего то лезут. бывает очень сложно идентифицировать всех этих поблядей. Некоторым отцам бывает непросто защитить свою дочь от всех этих мразей.