Другие названия:ООО "КЕТАНА", ООО "КЕТА" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: ketana.ru Эл. почта:elena@ketana.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 980-05-60
Условия работы
Просмотры: 191 Описание деятельности:
Мы ориентированы на работу только с оптовыми клиентами. Если вы профессионально занимаетесь авто запчастями, мы готовы Вам предложить ассортимент ходовых деталей по конкурентноспособным ценам.
Наша компания занимаемся продажей оригинальных запчастей на автомобили Японского, Корейского и Американского производства.
На наших собственных складах в Москве несколько тысяч позиций самых ходовых оригинальных деталей.
Понравилась вакансия на сайте суперджоб, отправил резюме, позвонила девушка Серова Елена Олеговна - Руководитель отдела продаж компании «КЕТАНА», согласовали дату собеседования, к сожалению потом ее Елена перенесла так как заболела.
Прихожу, встретила Елена, дали тестовое задания для решения, интернетом (смартфоном) пользоваться нельзя, должен сам все доскональна знать. Собеседование с Еленой продлилось около 1 часа, все рассказал от и до, кто родители, не состою ли я на учете, кем работал,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО КЕТА"