2022-02-23 23:46
Санкт-Петербург
Придя для устройства на работу, меня встретила менеджер приятная девушка, рассказала о условиях работы, график работы, о хорошей заработной плате и других привелегиях которые создают стимул работы.
Не имеются
2022-02-23 23:45
Официант, г.
Устроился на работу, совершенно не жалею об этом решении, дружелюбный коллектив, зарплата всегда во время без задержек и ещё один большой плюс это всегда наличие больших чайвых)
2022-02-23 23:33
Воистину, г.
Очень атмосферный ресторан, бываю тут достаточно часто, пару раз в месяц точно. В основном приезжаю на такси, но несколько раз приезжал на своей машине - парковка рядом есть, хоть и платная, так что за машину можно не переживать. Приветливый и вежливый персонал, обслуживают всегда быстро, никогда долго не ждал. Место очень уютное, хороший звук, своя непередаваяемая атмосфера - хочется возвращаться сюда снова и снснова. Из достоинств могу отметить следующее :Атмосфера, уют, хороший качественный…
2022-02-23 23:31
Бармен, г.
Санкт-Петербург
Очень грамотное обучение, безумно сплоченный коллектив, отличные условия работы, возможность быстрого карьерного роста, хорошая зп
2022-02-23 23:28
Менеджер, г.
Отличный коллектив, прекрасная рабочая атмосфера. Управляющая – большой профессионал, хороший руководитель. Достойная заработная плата, гибкий и удобный график, хорошие условия работы.
2022-02-23 23:23
Санкт-Петербург
Придя в заведение я увидел приятную атмосферу, приветливый персонали дружный коллектив, понравилось разновидность меню, разновидности коктейлей и шотов по хорошим ценам, менеджер приятная в общении
2022-02-23 23:22
2022-02-23 23:04
Санкт-Петербург
Дружелюбная атмосфера в коллективе, менеджер приветливый и хороший человек, все показал, все рассказал, зарплату по словам менеджера не задерживают, но все же общепит есть общепит)
Их нет
2022-02-23 22:42
А*******я, г.
Санкт-Петербург
читала отзывы и боялась идти даже на собеседование. в итоге рискнула и не жалею.
стажировка прошла очень хорошо, мне все объяснили, показали. из плюсов: Стафф питание и развозка, персонал молодой и приятный, менеджеры душки, замену сами найдут в сложной ситуации и спросят не проголодалась ли я. это прекрасное место работы, ушла из-за того, что иду работать по профессии, но всегда с радостью вспоминаю это место.
минусы есть во всех заведениях и это не исключение. иногда были задержки зп, учитывая нынешнюю ситуацию это нормально, иногда просили задержаться сверх рабочего дня, естественно оплачивается, но не хотела отказывать и оставалась.
2022-02-15 10:29
Rudev, г.
Санкт-Петербург
Оставляю этот отзыв с улыбкой на лице. Устроившись барменом после КБ(не Красное и Белое) испытал удовольствие от работы впервые за долгое время. Зарплата которая зависит от продаж, а не просто фиксированная ставка. Это вообще большой плюс для работы в праздничные дни. Дружный коллектив, работал я кстати на Мучном/Садовой. Довольно вкусная еда для персонала на стаф, есть так же 20% скидка для персонала на основное меню. Развозка есть, забирают русские водители, не всегда конеяно же, но приятно)))…
Из минусов разве что долгое проведение инвентаризаций и бесконечные пересчеты. Если превысил лимит по развозке, часть вычтут из зп. Но так вроде везде.