Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Харьков, Львов, Житомир, Хмельницкий, Николаев, Запорожье, Винница, Ровно, Херсон, Чернигов, Кировоград, Никополь, Белая Церковь, Сумы, Кривой Рог, Кременчуг
Телефоны: 0661295402

Описание деятельности:  Трудоустройство в Польше

Отзывы о компании     ICG WORLD Всего отзывов: 5

2018-11-02 11:53 Л**а, г. Харьков
Удивляюсь, как некоторые люди ещё умудряются сравнивать Канаду с Украиной. Это два разных мира, разные галактики в прямом смысле. Если хоть раз побывал в Канаде даже будучи заядлым патриотом закладываются мысли как свалить:) О компании нечего не скажу, сам еще в раздумьях, но по Канаде даже сомнений нет, Штаты и Европа отдыхают! Оно того стоит, ещё и это сейчас не баснословные деньги стоит.
2018-10-19 12:51 Л****ь, г. Харьков
Моя дочь после окончания учёбы в В.Н. Кразина, решила и далее продвигаться по карьерной лестнице и продолжить учёбу в Канаде. Иммиграционная компания, которую мы нашли на сайте icgworld.ca помогла в подборе университета и в оформлении документов для поступления. Дочь изначально была убеждена, что Канада предоставляет огромные перспективы и не прогадала, теперь за уши её обратно в Харьков не затянешь. Два года, как она учится в George Brown College , расположенный в Торонто, Онтарио. После окончания…>>
Отрицательные стороны не обнаружены.
2018-01-17 13:18 Виктория, г. Харьков
ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ? ? ? ? О КАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОНАХ МОЖНО ГОВОРИТЬ? ? ? ?
Это вообще беспредел! ! ! Вчера зашли на сайт этой компании http://icgworld.ca/ в раздел «Отзывы» и ПРОСТО НЕ ПОВЕРИЛИ СВОИМ ГЛАЗАМ! ! НАШЕ С МУЖЕМ СТАРОЕ ФОТО ИЗ СОЦ.СЕТЕЙ ПРИЛЕПЛЕНО К КАКОМУ-ТО ОТЗЫВУ КАКИХ-ТО ЛЮДЕЙ ЯКОБЫ УЕХАВШИХ В КАНАДУ! ! ! ! Мы вообще в Харькове живем, о выезде в Канаду просто задумывались и соответственно интересуемся информацией в интернете!
2017-06-21 13:42 Олег, г. Харьков
У них нет ни опыта, ни уехавших в Канаду, ни лицензии. Думайте прежде чем доверять им свои деньги!
2017-06-12 10:07 Андрей, г. Харьков
Шарашкина контора. Не тратьте на них свое время и тем более не давайте им свои деньги!