Другие названия: СУ-111
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

load...
Описание деятельности:  Девелопмент, проекирование, строительство.

Отзывы о компании     А101 Девелопмент Всего отзывов: 60

2025-07-02 20:03 О***а, г. Москва
Я люблю в работе больше всего комфорт. Тут итак проводишь большую часть своей жизни, поэтому если еще все будут настроены не очень дружелюбно, будет постоянный стресс. Часто меняла места работы до того, как устроилась в А101. Тут максимально комфортная обстановка, все дружелюбны, никакой конкуренции и подпольных движух.
2025-06-30 12:36 И**н П, г. Москва
Компания, где дают реально заработать. Я получаю зп, у меня есть очень выгодный ДМС, а еще есть такая штука как проектные и годовые премии, иногда можно получить больше зп, значительную сумму. Рад, что устроился в эту компанию два года назад.
2025-06-27 20:56 Д*****ь, г. Москва
Нравится, что все общение с коллегами, клиентами, партнерами тут строго регламентировано, не нужно изобретать велосипед. Руководство настроено на позитивный лад, поэтому отношения всегда максимально позитивные.
2025-06-25 20:36 Л****а Г*****а, г. Москва
Компания дает возможность роста для своих сотрудников. Я пришла на позицию джуниора без особого понимания, как именно нужно работать. Меня обучили на месте, помогли встать на ноги, за пять лет работы в компании я получала повышение несколько раз, сейчас работаю координатором в своем отделе, рост на лицо.
нету
2025-06-23 15:35 С******а И*****а, г. Москва
В компанию меня пригласили, когда я работала у конкурирующего застройщика. Зп предложили на 30% выше, я долго думала по поводу того, стоит ли уходить с одного места на другое, но все же вопрос денег стал решающим. Свои обещания по зп в А101 полностью сдержали. Плюс заработанная плата постоянно индексируется, что особенно приятно при нынешнем уровне инфляции.
2025-04-19 21:11 П***л М*****в, г. Москва
В таком большом коллективе не работал никогда. Пришел полгода назад, рассчитывал, что получу новые скилы за пару месяцев и пойду дальше. По итогу остался, вырос за эти полгода в рука отдела и по зарплате. Мой наставник сразу сказал, что дает мне полгода и я выстрелю совершенно точно. Так и вышло. А101 ван лав.
2025-04-18 09:07 Д****а А******в, г. Москва
Работа пять баллов из пяти возможных. Все обещания по зп выполнили. И в целом слово держат свое.
2025-04-17 16:20 И***а Рогачнева, г. Москва
Были сложности на первом этапе работы, не справлялась, но стало полегче со временем, особенно когда со всеми познакомилась и нашла поддержку в коллегах.
2025-04-15 17:48 А*****т Морлееев, г. Москва
Работа хорошая, компания стабильная, постоянно растет, развивается, но нужно себя показать, чтобы что-то нормальное получать.
пока нет
2025-04-14 22:13 М******в А, г. Москва
Немного суетно у нас в отделе продаж, ну и плюс не так дружелюбно, как в других отделах, все таки мы тут все соревнуемся друг с другом, но в целом работать можно при учете того, что платят хорошо. Я за год практически вдвое увеличил свои доходы.