2020-12-14 21:55
Пермь
хорошая работа , норм зп , недавно еще повысили , сотрудники хорошие, руководство адекватное , обучение есть
хочу работать удаленно на Мальдивах
2018-04-19 15:51
Пермь
УЛ- третья компания, в которой я работала. Главное ее отличие – это бурлящий режим работы.ю За день случается столько, сколько на других работах за неделю или даже месяц не увидишь. Задачи ужасно трудными не назову, но они многочисленные. Надо много в чем разбираться. Но здесь помогают, учат. Очень нравится отношение руководства. Ну и коллектив молодой, активный. Ребята очень приятные все
Надо быстро вникнуть в программу
2018-02-27 09:03
Пермь
Тоже считаю что заработок здесь достойный и условия вполне приемлемые.Все проблемы из за лени. Я здесь уже год работаю и не жалуюсь.
///
2018-02-16 21:05
Инкогнито, г.
Пермь
Очень крутое собеседование) Давно таких эмоций не испытывал) Офис шикарный) Как а американских фильмах)\
Пока не знаю
2018-01-29 20:28
Пермь
Вот только 2 дня назад был на собесе. Читал отзывы, спрашивал у знакомых, говорят нормально, ничего сказать пока не могу но собеседование мне понравилось. Я уже работал в продажах, есть немного опыта, надеюсь позвонят на следующей неделе.
2018-01-24 13:07
Пермь
Удивительно, но многие не верят в то, что нужно работать чтоб заработать)
Удивительно, но многие не верят в то, что нужно работать чтоб заработать)
2018-01-17 15:46
Пермь
Корпоратив был супер. По-моему в компании стало намного лучше, чем раньше. И людей все больше толковых
2017-11-21 08:08
Ваня, менеджер, г.
Пермь
Работал в УЛ в отделе продаж. Работал и все считал, что где-то место «шоколаднее» есть, что и оклад больше и % выше, в общем решил рискнуть - уволился и ушел в другую компанию. В итоге, пашу теперь по 12 часов за зп 25, не нормальных выходных, постоянные задержки на работе, да и коллектив так себе. Вот и досравнивал
Надо работать
2017-10-30 09:35
Илья, менеджер, г.
Пермь
Эхх, читал здесь очень много отзывов и про работу в УЛ и других конторах, и везде людям плохо и везде убогая работа. Я скажу так, это пишут нытики и папинькины сынки, так и хочется сказать "наматай сопли на кулак и не ной" Проблема не в работе, а в вас, то что вы ничего не хотите делать и получать деньги. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
Работаю в этой компании несколько месяцев и эмоции только положительные, офигенный коллектив, да, иногда бывает мат, но если такое вылетает, то всегда с юмором и приколами…
Все устраивает
2017-10-23 13:50
Татьяна, г.
Пермь
Привет всем, ребят на данный момент работаю в компании, ничего такого о чем пишут не могу сказать, работа замечательная, дружный коллектив, хорошая мотивация, достойная оплата труда.
Если Вы хотите работать и зарабатывать то, Вам непременно к Нам)
Насчет собеседования и обучения, аналогично ничего плохого не могу сказать, вполне приемлемое.
На собеседовании очень волновалась, так как с такой сферой не сталкивалась, но все таки опыт в продажах очень помог. Пока все получается.
...