Другие названия: Супермед, Макслидер, Медилюкс
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  ardl.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  поставка перчаток медицинского назначения и всей сопутки

Отзывы о компании     Ардейл Всего отзывов: 22

2017-01-26 12:21 Вячеслав, г. Москва
Часто повышают план, но зато, если ты привел клиента – он твой навечно. Все справедливо. Рекомендую тем, кто хочет и умеет продавать.
Всегда найдется кто-то, кому что-то не нравится.
2017-01-23 06:51 Алексей, г. Москва
Компания в отличии от многих имеет собственное производство, что всегда помогает в работе. Есть свои потребители, которым нужен только их товар, по их ценам, так что сбыт стабильный.
не самые маленькие цены
2017-01-23 06:44 Алексей, г. Москва
2017-01-23 00:59 елена, г. Москва
Здравствуйте! Работодатель всегда сдерживал свои обещания как минимум в этом уже большой плюс компании, проблем не было за несколько лет работы там, но вот ДМС нет у них. Зато оплачиваю больничные и даже дополнительные 5 дней дают, чтобы можно было просто отлежаться, а в поликлинику не ходить
нет дмс
2017-01-16 14:48 Евгений, г. Москва
Компания на рынке более 20 лет, честные, аккуратные и добросовестные. Работал у них несколько лет, потом сам закупал перчатки. Все устраивает и качество, и сроки отгрузки, и клиентоориентированность.
Нормальная компания, не хуже остальных.
2017-01-15 00:37 александр, г. Москва
работали работали потом пришел новый гендир и ввел kpi мы все в шоке были но через месяц уже все втянулись и сейчас работаем себе спокойно и премия норм выходит и все честно зато, есть план есть результат и получаешь премию! плюс в том что компания известная и продукция соответствует цена/качество и свои клиенты всегда есть поэтому в целом нет проблем с выполнением плана, кончено работать надо а не сидеть!
для меня минус это метро Варшавская, никакой план продаж не страшен после поездки из Пушкино до Варшавской и да поближе ничего не нашел и за достойную такую зарплату и премии и корпоративы крутые можно и поездить))))
2017-01-10 17:27 Ирина, г. Москва
Компания надежная, перспективная. Каждый, кто находит клиентов и продолжает их развивать, всегда получает проценты с продаж. Клиента, если работаешь с ним, никто не отнимает. Вообще в коллективе здоровая атмосфера.
Больших минусов нет.
2016-12-27 16:13 Аноним, г. Москва
Когда я искала работу менеджером мне было главное - чтобы не надо было навязывать ненужный продукт! ! ! ! ! тут как раз так, клиентов много, позиций много, они все нужны клиентам, в общем перед клиентами не надо оправдываться, что я не люблю вообще, в общем в этом плане я угадала!
планы продаж растут из года в год, но думаю это везде так, иначе загнется любой бизнес, если не растет. план есть план, надо выполнять его, если выполняешь - нормальная премия
2016-12-27 15:55 Аноним, г. Москва
Я сотрудница компании, писала отзыв о своем предыдущем работодателе и решила посмотреть что пишут о нынешнем и решила написать сама. Стабильная компания, коллектив просто супер, такого еще нигде не встречала что бы так дружно было, руководство вроде тоже нормальное, требуют конечно от сотрудников планов, но а где подругому, везде так, только тут все адекватно и без крайностей.
ДМС нет, было бы хорошо такой бонус иметь от компании, но лучше не болеть вообще! В целом довольна компанией, работаюдосьаточно что бы судить об этом. Всем удачи!
2016-12-27 10:06 Елена, г. Москва
Плюсов явно больше, чем минусов: офис близко к метро, зарплата без задержек, свое производство - всегда знаешь, чем торгуешь и продукты какого качества. Компания крупная, с грамотным маркетингом, корпоративы 2 раза в год! Кто умеет и хочет работать - работают и зарабатывают.
Если хотите зарабатывать, то придется работать.