2023-04-21 22:37
Попала в профессиональный , дружный коллектив , в котором мне было не сложно адаптироваться , вникнуть в работу и освоиться на новой должности Мне помогали , всячески оберегали на испытательном сроке и это очень приятно
2023-04-21 12:06
В**я, г.
Попала в профессиональный, дружный коллектив, в котором мне было несложно адаптироваться, вникнуть в работу и освоиться на новой должности Мне помогали, всячески оберегали на испытательном сроке и это очень приятно
2023-03-30 19:15
П******а М****а Романов, г.
Работала в данном питомнике в прошлом году.Коллектив дружный. По поводу зарплаты - она выплачивалась всегда во время, без задержек. Рекомендую это место работы.
2023-03-21 20:38
Д***с, г.
Удобный график работы, все устраивает.
Отрицательных сторон нет
2023-03-15 17:39
К******а, г.
Я довольна своей работой на 100%. Отношение доброжелательное. Оплата вовремя. Есть перспективы.
не выявлено
2023-02-17 21:26
Очень дружный коллектив, конкурентная зарплата вовремя, возможности роста, хорошие условия труда.
2019-12-11 16:46
Мизерная зп, завышенные требования, хамство руководителя, не уважительное отношение , собеседование проводила женщина не имеющая отношения к подбору персонала, некая Татьяна , злая как собака, если есть возможность обходите эту контору Никонора стороной.
2016-04-22 13:05
Пешком от м.Рязанский пр-т минут 15.
Нужен менеджер по продажам. Всем нужны, это ясно. Продавать, развивать, искать и все в таком духе. На испытательный срок предлагают оклад 10 тысяч, но если пройдете экзамен (или аттестацию), то 20 тысяч. И якобы выплатят % с продаж, если чего-то продадите.
Достали уже с этими копеечными окладами, буд-то в первый месяц человек начнет вагонами продавать! Да во время испытательного срока база только нарабатывается. И ты опять же сморишь на коллектив, руководство. Может уже сразу не устроит…