Другие названия: ООО "ЛабЭксп", Лабэксп, Labexp
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  labexp.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495)134-05-66

load...
Описание деятельности:  Сопровождение строительства, строительный контроль, геодезия, топография, проведение топографических съёмок

Отзывы о компании     ООО "Лаборатория Экспертиз" Всего отзывов: 45

2025-07-03 09:59 Аноним, г. Москва
Нормально, обычная контора по изысканиям. Стандартное руководство, стандартные задачи и так далее. Есть различные инновакции, типа Сколково, но этим занимаются отдельные сотрудники. ЗП +- в рынке. Можно перерабатывать и больше получать.
Плата за использование личного автомобиля по рабочим делам можно было больше сделать
2025-07-01 15:56 В*****й, г. Москва
Преуспевающая компания предоставляет своим сотрудникам возможность самостоятельно определять наиболее удобный для них режим работы. Это может выражаться в сменном графике, полном рабочем дне или опции удалённой работы. Удобное местоположение компании. Классная и дружная команда, все готовы помочь, и обучить. Различные мероприятия проводятся для сотрудников: футбол, волейбол, корпоративы компании. Все оплачивает фирма! ! !
Объектов тьма, работать нужно много, все контролируется местным KPI
2025-06-25 16:20 С**я, г. Москва
Я работаю в компании уже два года. У нас молодой и энергичный коллектив, все стремятся к достижению результатов. Проекты интересные, и за время работы я приобрела множество новых знаний. Руководство активно поддерживает инициативных сотрудников. Удобный график, зарплата выплачивается дважды в месяц без задержек, и предоставляется полный социальный пакет.
Много проектов, сжатые сроки выполнения
2025-06-25 08:30 Аноним, г. Москва
Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я, И песенка моя! Ля-ля-ля Не скучно мне ничуть - Пою, когда хочу! Какой веселый я, И песенка моя! Какой чудесный день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои друзья, И песенка моя! Со мной мои друзья, И песенка, и песенка, и песенка моя!
Отличная детская песенка
2025-06-25 08:28 Аноним, г. Москва
Железный шлем, деревянный костыль, Король с войны возвращался домой. Солдаты пели, глотая пыль, И пел с ними вместе король хромой. Терьям-терьярим Трям-терьям! Терьям-терьярим Трям-терьям! Терьям-терьярим Трям-терьям! Терьям-терьям Трям-трям… Троянский бархат, немурский шелк - На башне ждала королева, и вот Платком она машет, завидев полк, Она смеется, она поет. Терьям-терьярим Трям-терьям! Терьям-терьярим Трям-терьям!…>>
Терьям-терьярим Трям-терьям! Терьям-терьярим
2025-06-25 08:24 П****в, г. Москва
В целом, все нормально! Компания быстро развивается, имеет прочную основу и набор офисных инструментов. В коллективе присутствуют как новые, так и опытные сотрудники, готовые поддерживать и развивать идеи и проекты. Руководство обладает высоким уровнем компетентности и активно участвует в рабочих процессах. Обсуждения по различным вопросам ведутся активно, что способствует продуктивности и хорошему контролю на всех уровнях. Множество процессов четко регламентированы. Сотрудники готовы не только…>>
Расположение офиса возле м. Кунцевской (запад Москвы) для меня неудобно добираться из Некрасовки, дорога занимала 1:20
2025-06-19 10:30 Аноним, г. Москва
Работа здесь открыла для меня множество возможностей для профессионального и личностного роста. С первого дня я понял, что попал в коллектив, который ценит каждого сотрудника и его вклад))) Сотурдники в курсе последних технологий и методик в области геотехники. Работая с современным оборудованием, я ежедневно познаю что-то новое, и это помогает мне совершенствовать свои навыки. Коллектив здесь дружелюбный — каждый готов помочь и поделиться своим опытом. Это делает работу не только продуктивной,…>>
Не нашел
2025-06-11 11:51 Аноним, г. Москва
Компания, в которой я работаю, предоставляет отличные условия для тех кто стремится к развитию и совершенствованию своих навыков. За время работы здесь я получил уникальный опыт участия в различных проектах — от небольших до масштабных. Это позволило мне не только укрепить свои знания но и научиться эффективно работать в команде. одним из главных плюсов компании является ее гибкий график и комфортные условия труда. Это помогает мне поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
Нету
2025-06-11 11:39 P*n, г. Москва
После долгих раздумий я приняла решение сменить место работы. Зашла на сайт по поиску работы и начала просматривать доступные позиции. Мое внимание привлекла вакансия от компании "Лаборатория Экспертиз". Изучив информацию о них, я сделала вывод, что это солидная организация с хорошими перспективами, которая приветствует энергичных и молодых специалистов. Поэтому я решила попробовать свои силы и отправила резюме. Примерно через пару дней я получила ответ и приглашение на интервью. На собеседовании…>>
Не хватает столовой. Приходится в Перекрестке на первом этаже покупать кулинарию.
2024-10-02 11:59 Аноним, г. Москва
Лаборатория экспертиз стала для меня настоящим открытием. Я получил уникальный опыт участия в различных проектах — от небольших до масштабных. Это позволило мне не только укрепить свои знания, но и научиться эффективно работать в команде. Гибкий график и комфортные условия труда рулят))) Руководство лояльное, мне нравится))