Другие названия: ЗАО ЗИСО, Романа
Сайт:  romana.ru
Эл. почта: romana@romana.ru
Регионы работы: Чебоксары, Москва
Телефоны: +7 (8352) 222123,+7 (800) 2500669

Описание деятельности:  Производство детских дворовых площадок, дворовых тренажерных площадок, домашних спортивных уголков для детей.

Отзывы о компании     ЗАО Завод игрового и спортивного оборудования Романа Всего отзывов: 14

Фильтр по региону: Все Чебоксары Москва

2023-08-30 12:33 М****м, г. Москва
Работаю в компании Романа уже чуть больше года. За это время никаких проблем не возникло, заработная плата хорошая, руководитель ответственный и уважительный, всегда поддержит и похвалит. В коллективе с большинством нашёл общий язык. Мало есть таких заводов, где работников уважают и платят тоже нормально. Очень доволен работой в компании.
Не нашёл такого.
2023-08-18 01:38 Аноним, г. Москва
Не нашёл такого.
2023-07-31 18:20 м**к, г. Москва
Проработал на Романе больше 3 лет и вот что я могу рассказать! Нет задержек по з/п и отпускным, все в белую, работа интересная, особенно когда видишь площадку, которую мы делали, где в городе! Мужики нормальные работают. Романа - не место, где можно заработать на мерседес. Главный работы тут - стабильность!
Зарплата для Чебоксар средняя (в среднем, 45 000 руб.) Хочется больше, особенно когда цены в магазине растут с такой скоростью! Нельзя курить на территории. Не знаю чем это уж им мешает, но вот так!
2023-05-22 15:29 Инженер, г. Москва
Отработал инженером-конструктором на Романе 4 году и могу поделиться своим мнением. Постараюсь предельно кратко и по существу. Я Плюс: - Достойная для Чебоксар з/п (бывает 13 зп) - Официалка - Премии - Постоянный рост в квалификации - Регулярное обучение и коммандировки в рамках выставок.
Минусы: - Большой объём задач. Работаешь не поднимаю головы. - Первостепенность для руководства достижения результата. Для них - это хорошо. Для сотрудника- не всегда, т.к. зачастую приходится решать многие задачи "на ходу" Второе меня по началу "бесило", но со временем я смог адаптироваться. По факту, для меня теперь нет неразрешимых проблем. Почему ушёл с Романы? Переехал работать в Москву к крупное КБ. Взяли меня потому, что на работе получил богатый опыт и прошёл хорошую…>>