2017-10-01 10:47
Оксана, г.
Сразу хотелось бы сказать, что работать оператором колл-центра в медицинском центре RV medical на марата 69/71 это классно. Поначалу было трудновато освоится, так как это совершенно новая работа для меня, но спасибо коллективу, который помог быстро войти в ритм. Зарплата достойная, около 25 тысяч. Всем довольна, надеюсь, буду ещё долго работать здесь!
2017-09-27 22:30
Дарья, г.
В медицинский центр RV medical на марата 69/71 устроилась оператором колцентра. Условия труда меня полностью устраивают - график здесь гибкий, если очень нужно, то могу поменяться с другой сотрудницей сменами. Работы много, конечно. Зато и зарплату за нее платят очень достойную (сейчас почти 40 тысяч получаю). Хорошее рабочее место и коллектив мне нравится.
2017-09-24 17:28
Анастасия, г.
Полгода назад подруга порекомендовала мне пойти работать по вакансии оператора в медицинский центр RV medical на марата 69/71. Я сначала долго не хотела и сомневалась, но потом всё-таки решилась и пошла. Прошла собеседование и на следующий день уже приступила к работе. Работаю здесь до сих пор и меня всё устраивает. Зарплата достойная, около 30 000 рублей. Кроме того, есть возможность карьерного роста. Всем довольна!
Не нашла недостатков при работе.
2017-09-20 09:20
София, г.
Работаю в организации не так давно, но уже довольно уютно себя чувствую в коллективе. У сотрудников есть понятие "взаимовыручка". Если ы обратилась к кому за помощью, то тебе обязательно подскажут и помогут. Приятно работать. К тому же, при официальном трудоустройстве (не особо частое явление в наше время) здесь неплохая зарплата и видны перспективы роста по карьерной лестнице. В Медицинском Центре RV medical на Марата 69/71 и сейчас есть свободные вакансии. Так, что - милости просим.
Сразу тяжеловато втягиваешься, но со временем привыкаешь и все встает на свои места.
2017-08-21 18:29
Камилла, г.
сама проработала в медецинском центре на марата 69/71 оператором, вспоминаю это время с теплотой
Не знаю
2017-08-18 06:52
Ольга, г.
Скажу одно, в RV medical платят хорошо, работаю оператором, сначала платили 20, теперь уже 40 тысяч. Оформление по ТК, так что бояться нечего.
Регулярно тренинги для обучения устраивают, развивают корпоративный дух.
2017-08-14 23:55
Нэлли, г.
Не понимаю, я вот тружусь там уже четыре месяца. Отрицательных впечатлений в предоставленной фирме я особо не нашла. Зарплату мне неплохую выплачивают, покупателей постоянно много и всем хватает. Нравится адекватное руководство, новые тренинг продаж для операторов. Там вправду необходимо работать, а не посиживать на работе. Я счастлива, что тружусь там.
Ну нет
2017-08-11 19:15
Тереза, г.
Колектив у нас дружный. Есть карьерный рост. Начальство в RV medical адекватное и понимающее.
2017-08-08 11:15
Александра, г.
Я пришла и меня взяли сходу на должность оператора. Объяснили что как, какие мои обязанности и как лучше работать при звонках. Сразу стали прилично платить. Руководство постоянно идет навстречу. Были кое-какие проблемы, отпросилась и меня отпустили. В системе продаж необходимо действовать решительно. Мне собственно нравится в RV medical работать.
А нет
2017-08-05 17:49
Карина Боркова, г.
В медецинский центр на марата 69/71 пришла работать полгода назад и хочу сказать рада что устроилась. Очень нравится тут работать, зарплата высокая, работа официальная. Все устраивает и зарплату не задерживают.