Другие названия: ИП Борисков Сергей Викторович, ИП Борисков С.В., Индивидуальный предприниматель Борисков С.В.
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  etalon-cons.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Консалтинг, аутсорсинг, сопровождение бизнеса, юридические услуги, юридические консультации

Отзывы о компании     Консалтинговая группа "Эталон" Всего отзывов: 16

2020-03-05 16:27 Помощник юриста, г. Москва
Получив предложение о работе в Эталоне долго думала, стоит ли соглашаться. Решила попробовать. И ничуть не пожалела. Что бы там не говорили, здесь хорошо: зарплата адекватная и всегда выплачивается стабильно, заказов всегда хватает, условия нормальные, отношение тоже.
Единственный минус – частые разъезды по разным инстанциям. Но это, пожалуй, больше недостаток профессии, чем самой компании.
2018-12-11 13:31 Кю, г. Москва
Из положительных сторон могу назвать только то, что зарплату выдают вовремя и коллектив в основном позитивный.
Зарплата серая. Соцпакета нет. Отпуск- 2 недели. Болеть нельзя. Хорошо там только партнёрам. Все остальные ( юристы, менеджеры)- это разменная монета
2016-11-13 19:35 Марина, г. Москва
Работаю в данной компании сравнительно не долго, но могу сказать, что коллектив хороший, работа интересная. Есть возможность профессионально развиваться, это большой плюс. Любой вопрос всегда можно обсудить с руководством. Задержек в выплате заработной платы нет, все всегда вовремя.
У каждого свои представления о хорошей работе. Минусы везде можно найти при желании.
2016-11-13 18:46 Марина, г. Москва
Работаю в данной компании не долго, но могу сказать, что условия приемлемые. Есть возможность профессионально развиваться. Хороший, молодой, отзывчивый коллектив. Любой вопрос всегда можно обсудить с руководством. Заработная плата выплачивается без задержек.
У каждого свои представления о хорошей работе. При желании минусы можно найти везде.
2016-11-01 12:51 Артем, г. Москва
Работаю в данной компании уже более 12 лет. Прошел путь от младшего юриста до партнера. Работать в компании всегда интересно, постоянно получаешь много новых знаний в области законодательства и правоприменительной практики. Большое количество сложных и интересных дел, серьезные клиенты. За годы сложился хороший и дружный коллектив. Многие сотрудники работают более 10 лет. Руководство компании всегда четко выполняет свои договоренности с сотрудниками. Зарплата выплачивается вовремя в полном объеме.Офис…>>
Из отрицательных сторон отмечу высокую загруженность.
2016-10-18 11:34 Павел, г. Москва
В компании почти 3 года. Работы много, работа интересная. Нет застоя, постоянно новые темы и сама работа достаточно творческая. Благодаря разноплановым заданиям начинаешь самостоятельно интересоваться разными областями знаний. В случае сложного вопроса сразу обращаешься к партнеру, всегда подскажет верный путь. Нет подстав. Зарплата всегда вовремя. Руководство адекватное, с ним всегда можно обсудить рабочий вопрос.
По первости для выездов к клиенту предоставляли рабочий ноутбук, иногда были проблемы со входом в рабочий аккаунт, надоело, купил себе собственный. Теперь все документы в одном месте. Каждый, при желании, может найти минусы в любой работе.
2016-10-10 23:19 Ольга, г. Москва
Работаю в Эталоне два года, все это время финансовые обязательства всегда выполнялись в полном объеме и без задержек. Руководство пошло на встречу, когда по состоянию здоровья я не могла работать в офисе. Мне было предложено работать дистанционно с сохранением полной заработной платы и рабочего места. В целом, в данной организации можно получить интересный и многогранный опыт работы в связи с большим количеством разноплановых задач.
В связи с большим количеством клиентов и достаточно интенсивным графиком работы не принято брать отпуска в полном объеме.
2016-08-04 11:25 Мария, г. Москва
Работаю в компании четвертый год. Работы много, как и везде. Проблем со сроками выплаты заработной платы никогда не было. Все выплачивается в заранее оговоренный срок. Зарплата регулярно повышается и ее рост логично зависит от сложности решаемых вопросов и повышения объема работы. По поводу премий и бонусов: может быть мне повезло с начальником, но такие стимулирующие выплаты есть. За выигранные суды и возвращенные клиенту деньги компания и юрист получают бонусы.
Все очень субъективно и ситуации бывают разные... кому-то и лавочка для работы подойдет, а кому-то нужен трон... Везде можно найти минусы и у каждого они будут свои...
2016-05-18 21:07 Иван Иваныч, г. Москва
Положительные стороны совершенно честно были описаны в негативных отзывах, не буду повторяться.
Чуть ниже все очень честно описано. Добавлю от себя некоторые моменты: почему то Борисков (гендир) считает, что курьерская служба для такой "крутой конторы" это недопустимая роскошь. Поэтому люди с высшим образованием (а иногда и с двумя), чей рабочий час стоит в разы больше чем час того же курьера, сами ездят постоять часок другой в очередях в налоговой, в суде, в рег. палате, чтоб бумажку подать/получить. Шик! Ну, видимо юристы, которые по указке того же гендира понаписали тут, что надо…>>
2016-04-22 21:50 Светлана, г. Москва
Работаю в компании 10-ый год. Начинала помощником юриста. Сейчас я ведущий юрист. Из плюсов: карьерный рост, приобретение огромного опыта работы, причем, в различных отраслях, также - возможность зарабатывать столько, сколько вы считаете для себя возможным. За 9 лет работы в компании ни разу не задерживали заработную плату, которая всегда выплачивается вовремя.
Для того, чтобы действительно хорошо зарабатывать, нужно РАБОТАТЬ! ))) Хочу сказать тем, кого не устраивает разъездной характер работы - ребята, вы выбрали не ту профессию! Потому, как юридическая работа была, есть и будет связана с выездами (в суды, регистрационные органы, органы внутренних дел, налоговые и иные органы и организации)