Другие названия: ООО АРКОНА
Сайт:  arkona-spb.ru
Эл. почта: office@arkona-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 78123317947

Описание деятельности:  Обувная косметика и бытовая химия

Отзывы о компании     Аркона Всего отзывов: 25

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2024-11-17 18:36 Монтажник, г. Москва
В "Аркона Групп" работаю уже второй год, и могу смело сказать, что это отличное место для монтажников. Высокий уровень организации процессов, современное оборудование и комфортные условия труда. Руководство поддерживает инициативу и создает атмосферу доверия. Здесь действительно ценят труд каждого сотрудника.
2024-10-06 23:16 К****л, г. Москва
Компания которая действительно заботится о своих сотрудниках, именно поэтому работаю тут уже несколько лет и уходить не планирую! Надежная компания, отличные условия труда. Я пока работаю, не было ни разу момента, что думал уйти.
Нет никаких
2024-09-21 21:43 Н****а, г. Москва
Удобный график работы, приятно когда все адекватно в этом плане. Зарплата всегда в одно время, так как есть семья, радует что без задержек выплачивают. Платят как и обещали. Работаю с удовольствием.
2024-08-20 22:04 А***м, г. Москва
Условия на редкость крутые, не во всех компаниях встретишь такое хорошее отношение к своим сотрудникам. В компании ООО "Аркона Групп" действительно к каждому работнику относятся с уважением. Нет задержек с выплатами.
2024-07-28 22:14 П***л, г. Москва
Устроился сюда работать примерно год назад, как и обещали условия хорошие, не жалуюсь. Всегда работа есть, не бывает простоев. Оплата труда более чем достойная, график мне подходит идеально. Так что я всем доволен.
2024-06-22 23:37 А*****й, г. Москва
Работая в этой компании, я получил исключительно положительный опыт. Руководство ценит сотрудников, создавая комфортные условия труда и поддерживая инициативы. Коллектив дружный и профессиональный, что способствует отличной рабочей атмосфере.
Отрицательных сторон нет.
2024-06-02 22:39 И**я, г. Москва
Выплаты в срок, сколько сотрудничаем, всегда все в этом плане строго. Надежная компания, нет обмана никакого. Именно этим мне и понравилась данная компания, все как обещали, все так и есть. Буду продолжать работать с радостью с ними.
2024-04-20 23:03 К***я, г. Москва
Сколько работ поменял, но это самая лучшая компания в которой мне довелось работать. Хорошие условия и всегда имеется что делать, нет такого, что ты бездельничаешь. С коллективом сразу нашли общий языки работаем отлично.
2024-04-01 18:43 Д**а, г. Москва
Работаю тут давненько, заказы постоянно имеются, к тому же работаем с постоянными заказчиками. Соответственно и зарплата хорошая, да и платиться на постоянной основе. Что коллектив, что руководство отличное, претензий нет.
2024-02-27 14:33 М****м, г. Москва
Компания что надо, работаю уже достаточно долгое время и мне нравится эта работа. Надежность компании радует в первую очередь. Выплачивают зарплату как и обещали, не меньше. Всегда стабильно платят, не задерживают.