Другие названия:ООО «Цветной Бульвар» Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: cb12.ru
Регионы работы:Йошкар-Ола
Телефоны:320-313, 70-52-05
Условия работы
Просмотры: 328 Описание деятельности:
работал у данного человека, зовут Михаил. Денег не платит, идет задержка на 2 месяца, в итоге уходишь ни с чем. ведет себя как маленький ребенок, все время говорит денег нет. в итоге пропадает и трубки не берет. за 2 месяца при мне сменилось большое количество человек. очень много случаев, что приходят люди забрать долги, которые уже не работают там почти год.
http://vk.com/cvetnoi_bulvar12 группа в ВК
http://vk.com/grazhdanikov его вк
сотрудничать не стоит, человек изначально берет на работу с целью потом кинуть.
хорошие ребята попались, тоже были кинуты михаилом в дальнейшем!
зовут товарища граждаником михаил юрьевич вроде. работал я с ним летом 2014. летом начались проблемы с деньгами. хотя ему это не мешало ездить по морям, не было только денег на зарплату. про таких людей много говорить не обязательно итак все понятно. непорядочный! кидалово кидалово и еще раз кидалово! встречались конечно с ним, гвоорит мол все отдал. мол это я дурак. 12 тыщ задолжал!
вот его номера 70-52-05 320313
находятся они щас вроде в медведево, база гортопа! незнаю кто там работает!…>>
2016-01-18 09:25
Йошкар-Ола
даже и не знаю! ! ! ! !
его данные сейчас. сталкивался с ним, думал закрыли уже
Адрес: Медведево, ул Железнодорожная, дом 13
2016-01-15 05:29
Евгений, г.
Йошкар-Ола
таких нет
человек не может предоставить стабильный доход, 10 тыщ. даже в месяц не будете получать! в итоге все дойдет до того момента, что вам уже не выплатят деньги ни когда!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Цветной Бульвар"