2023-07-28 00:50
no
Шарашкина контора. Низкая зарплата. Отвратительное руководство: Нечай, Соколова, Давыденко. Считают себя выше всех, не соблюдают субординацию. Тех. Дир Галат — не профессионал. Зарплата NOC порядка 20000 грн. Без перспектив. https://www.vnutri.org/ipnet/c
2023-07-28 00:49
no
Зарплата в конверте. HR Соколова постоянно сказки рассказывает о том, какая дружная компания. Но нет. Руководители смотрят с высока. Нечай и Давыденко может нагрубить. Текучка сотрудников. Кол центр это ад. NOC работает и инженерами доступа, и тех поддержкой. Адекватных руководителей практически нет. Старый совдеповский устрой компании. На сотрудниках экономят. Мотивации работать нет. Буду увольняться. Зарплата не руководителя, а обычного сотрудника низкая. Мало кто мне кажется предлагает 15-20…
2023-07-28 00:48
Киев
Корпоративов нет. На ДР подарят букет. Шефам скинутся на деньги в конверте. Обычным работникам никто не скидывается. Подарки урезали. На сотрудниках экономят как могут. Никакой стабильности. Постоянно дурацкие изменение. Набирают одних руководителей, а толку ноль. Постоянно вакансии висят. Наихудшая работа в моей жизни https://www.vnutri.org/ipnet/c
2023-07-28 00:48
Киев
HR ходит собирает сплетни и доносит генеральному. Пока ты батрачишь за 15-20 тысяч гривен, без бонусов и подарков. Кто-то покупает очередной новый мерс. Обещают одно, на самом деле другое. Зарплата не повышается. https://www.vnutri.org/ipnet/c
2023-07-28 00:47
Киев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 1. Нестабильная компания — постоянная текучка людей. В noc, кол центр — никогда не могут набрать штат, люди увольняются. 2. Инициатива наказуема. 3. Нет внутренних обучающих програм, регламентов. Каждый день какие-то новые правила. Куча липовых директоров, которые не могут наладить процесс. Менеджмент ужасный. Один говорит одно, другой другое. 4. Оплата в конверте, минималка на карту. 5. Вопросы решить не возможно, абсолютно некомпетентные рукководители, считают себя большими…
2023-07-14 22:20
Киев
3 недели с момента подключения интернета. Все хорошо и стабильно. Надеюсь что так будет и в дальнейшем. Перешел с другого провайдера и пока не жалею )
----
2023-06-19 22:25
Киев
гарна робота з чудовими людьми у команді! По зарплаті стабільно, є чудові бонуси мотивація. Працюю не так давно але подобається.
Набагато краще в порівнянні з попердньою моєю роботою
2023-06-17 22:22
К**я, г.
Киев
также хочу порекомендовать нашу компанию для трудоустройства. Работаю на входящих звонках, такая работа не для всех ведь могут и нахамить. Но рабочая атмосфера приятная, уютное место работы с кофе и печеньками, приятный коллектив
я бы не сказала что есть какие-то серьезные минусы о которых прям хотела бы сказать
2023-06-15 22:38
M******v, г.
Киев
Можу радити Ipnet для працевлаштування! Зараз активно працюють, з'являються нові спеціалісти, якоїсь великої текучки немає, є люди які вже роками працюють та маютть досить непогані посади.
Мені як ще недавньому студенту взагалі супер що потрапив сюди
2023-06-12 22:05
Киев
не рассматриваю как постоянное место работы но пока лучшей вариант исходя из моей квалификации.
Хороший опыт для получения более жирной вакансии