Просто нет таких
Из 16 нами написанных исков, только 4 выиграли дело.
Из этих 4, только 2 являются частными фирмами.
Все судившиеся покупатели судебные дела проиграли.
Отсюда следует, что только 25% выигрывают истцы, судясь с компанией "Элвес". 25% - это в лучшем случаи. Из этих 25% - максимум 15% истцов являются бывшие работники "Элвес".
Отсюда делаем ещё вывод, что компания "Элвес" пользуется в своих бизнес-интересах этими выигранными судебными делами.
Просочились слухи, что судьи являются друзьями или…
Судебные разбирательства покупателей и бывших работников с компанией "Элторг" :
#1. 27 октября 2011 года.
Судья - Щегольков
Председательствующий - Ермакова
Секретарь- Мучкева Н.П.
Истец - Сафина Н.К.(покупатель)
Причина заявления в суд : расторжение договора купли-продажи, взыскание уплачивания денежных средств, взыскание неустойки.
#2. 12 июля 2012 года
Председательствующий - Родивилова Е.О.
Секретарь - Дмитриева А.А.
Истец - Рудаков И.В.
Причина заявления в суд : Истребование имущества…
Судебные разбирательства бывших сотрудников с компании "Элвес" :
#1. 17 марта 2011 года
Судья - Маркин А.В.
Секретарь - Ускова Т.Л.
Истец - Кудрявцев (Бывший работник)
Причина заявления в суд : Выдача трудовую книжку.
Подробности читайте на сайте Rospravosudie.ru.
2012-09-05 21:54
Судебные разбирательства различных частных компаний с компанией "Элвес-С" :
#1. 19 ноября 2007 года
Судья - Хмелёв С.П.
Истец - ЗАО "Страховая компания"Самара-Аско"
Причина заявления в суд : Взыскание денежных средств от произведённых выплат на основе договора.
#2. 24 июня 2011 года
Судья - Богданова Р.М.
Истец - ОАО "Ростелеком"
Причина заявления в суд : Взыскание по договору от 21.06.2004 года задолженности в виде денежных средств.
Подробности читайте на сайте Rospravosudie.ru.
2012-09-05 21:54
Просто нет таких
Судебные разбирательства с покупателями и бывшими работниками с компанией "Элконд" :
#1. 6 октября 2011 года
Судья - Орлова Т.А.
Секретарь - Салунова Е.А.
Истец - Баранова (покупатель)
Причина заявления в суд : Замена приобретённого товара ненадлежащего качества, взыскание расходов за устранение недостатков товара, неустойка.
#2. 27 апреля 2012 года
Судья - Маркин А.В.
Секретарь - Ускова Т.Л.
Истец - Матвеева Т.В. (бывший менеджер компании "Элконд")
Причина заявления в суд : Изменение…
2012-09-05 12:41
Елена, г.
Самара
Работаю в Элвесе много лет уже. Уходить не планирую. Считаю, что с работодателем мне повезло. Соц.пакет хороший - и отпускные и больничные и корпоративы и сладкие подарки детям на новый год, а на 8-е марта руководители ходят по кабинетам с цветами и поздравляют всех девушек, а потом вкусный ужин в хорошом ресторане для всех сотрудниц! Приятно такое отношение.
Когда тебе нравится твоя работа не замечаешь мелких минусов.
2012-09-05 12:23
Виктор, г.
Самара
Я всю жизнь провел за рулем, а потому другой работы и незнаю. Устаешь порою от однообразной работы, но здесь уже 6 год пошел и каждый день все не так как вчера. Объектов много, работаем в команде с монтажниками, ведь они без меня никуда(я привезу, а потом заберу). Обеды очень вкусные и платят хорошо, все во время.
В сезон устаю очень...
2012-09-05 12:14
Наталья, г.
Самара
Хочу рассказать то, что удивило и радует до сих пор в работе компании Элвес. Во-первых, 17 лет - огромный срок, что говорит о стабильности и нерушимости компании. Во-вторых, очень сплоченная команда и великолепный климат внутри компании(попадаешь в семью, где тебе помогут, обогреют, подскажут и поймут).В-третьих, корпоративная культура и бонусы(новогодние и летние корпоративы, подарки на ДР сотрудникам, фитнес, премия за не курение)
По-моему их нет вовсе...
2012-09-05 11:58
Малина, г.
Самара
Сдался врунишка! да, сложно вести борьбу когда ты один, а против тебя команда сильных, умных людей. Твоя беда в твоем вранье и одиночестве. Ты одержим бредовой идеей, придумывал левые ники, вел беседу с самим собой. А нас много! мы команда! у нас свои мыли, свои чувства, свои эмоции. Добро оно всегда побеждает зло! так повелось еще со времен Ивана Царевича и Кощея). Конец твоим козням, врун, трус, обманщик.
Их нет.
2012-09-05 11:33
Антон, г.
Самара
Начинал работать сразу же после университете, как молодой специалист. Постепенно применяя теорию на практике , приобретая ценный опыт. Условия работы отличные, официальное трудоустройство, зарплата с перспективой роста. Для меня это лучшая школа.
Сложно поначалу, зато легче потом. Тише едишь, дальше будешь.